举报防火墙讨论区OP子版墨家小子违规

关闭 [复制链接]
东方石
帖子http://bbs.kafan.cn/thread-1704797-1-1.html
标题及1楼的用词“啪啪啪 脸好疼”、“别说我打你的老脸哦”
根据《卡饭论坛基本制度(20100507)》第四部分“卡饭论坛管理制度”第4条“惩罚性操作指导办法及细则”第(4)、(5)款规定,
涉嫌发布含有血腥等不利于少年儿童心理健康的内容并使用含有较强误导性的标题
东方石
补充说明:本次举报,我为非当事人,因此不违反“举报投诉区7天内只接受同一个ID两次作为当事人进行的举报投诉,非当事人的举报投诉则不受次数限制”的版规。
DB69026
DB69026

举报投诉区7天内只接受同一个ID两次作为当事人进行的举报投诉,非当事人的举报投诉则不受次数限制”的版规。

对于是否是举报,由专员判断,事发帖楼主最早回复时间为早上10点,期间楼主陆续也有参与回复,一直到被投诉发起投诉,楼主才发起投诉回击,试问,早上10点楼主看到帖子为何不举报,为何非要看到被投诉者投诉而发起举报,所以,请勿钻投诉区版规空子,希望今后能够以事实依据的情况下在投诉区发起投诉。

PS:此回复你可不必回复。
DB69026
已超出处理时限,未处理版主将记录在案,本投诉移交大区版主处理@mxf147
mxf147
“啪啪啪 脸好疼”、“别说我打你的老脸哦”仅是网络用语,不做处罚,但提醒@墨家小子 以后发贴用词要慎重
墨家小子
mxf147 发表于 2014-4-9 15:11
“啪啪啪 脸好疼”、“别说我打你的老脸哦”仅是网络用语,不做处罚,但提醒@墨家小子 以后发贴用词要慎重

接受版主的提醒,今后避免吐槽过度