[求助] U880选择那个的存储卡好?

关闭 [复制链接]
想为U880换张32G的存储卡,想在网上买,但又怕不兼容,经常看到评论说这张存储卡不兼容某某的手机,要怎样选择才好。
头像被屏蔽
中兴的U880扩展容量:最大支持32GB。所以不用担心兼容性问题。一般的都是可以的。闪迪啦、金士顿啦、威刚啦都是可以。不兼容可以换啊!
19940906 发表于 2014-4-5 15:13
中兴的U880扩展容量:最大支持32GB。所以不用担心兼容性问题。一般的都是可以的。闪迪啦、金士顿啦、威刚啦 ...

选择那个牌子好,闪迪还是三星好
19940906 发表于 2014-4-5 15:13
中兴的U880扩展容量:最大支持32GB。所以不用担心兼容性问题。一般的都是可以的。闪迪啦、金士顿啦、威刚啦 ...

买的同样是TF卡,规格和尺寸是不是都一样的,都可以装得入手机里?
头像被屏蔽
13574 发表于 2014-4-5 15:38
买的同样是TF卡,规格和尺寸是不是都一样的,都可以装得入手机里?

好吧。当然要同样规格的啊!
19940906 发表于 2014-4-5 15:41
好吧。当然要同样规格的啊!

我指的是存储卡尺寸,我不知道自己的存储卡是什么尺寸,京东上的存储卡没有标明尺寸。
头像被屏蔽
13574 发表于 2014-4-5 16:07
我指的是存储卡尺寸,我不知道自己的存储卡是什么尺寸,京东上的存储卡没有标明尺寸。

拿看你的插槽。小的插槽就是microSD卡,迷你卡。tf卡。反正不是那些大卡中卡什么的。就行了。这个是统一标准的,只有以前索尼的卡是非主流什么M1卡什么的。