[已解决] ie主页无法更换

关闭 [复制链接]
trendw

ie一打开就是hao123主页,用金山卫士更换锁定注意都没用,求问如何更换主页?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
advance2013
看看你浏览器那个快捷方式的属性,然后看目标指向。
trendw
advance2013 发表于 2014-4-8 23:27
看看你浏览器那个快捷方式的属性,然后看目标指向。

本帖子中包含更多资源

x
jzh100
用ie伴侣可以,你试试。不过下载后先扫描下,以防有毒。
trendw
jzh100 发表于 2014-4-8 23:40
用ie伴侣可以,你试试。不过下载后先扫描下,以防有毒。

以前下过,金山报,不敢下了
jzh100
trendw 发表于 2014-4-8 23:52
以前下过,金山报,不敢下了

还可以更给注册表,不过现在ie主页问题只靠更改注册表也是无力,我遇到过同样的问题,使用ie伴侣解决的,当然我已经给你说了我下载了好几个都有毒,最后下载了一个无毒,终于把这个问题给解决了。先杀毒,再用。
trendw
jzh100 发表于 2014-4-8 23:55
还可以更给注册表,不过现在ie主页问题只靠更改注册表也是无力,我遇到过同样的问题,使用ie伴侣解决的, ...

不行啊,打开ie后还是2个网页,一个百度一个hao123.。。。。。。。
trendw
jzh100 发表于 2014-4-8 23:55
还可以更给注册表,不过现在ie主页问题只靠更改注册表也是无力,我遇到过同样的问题,使用ie伴侣解决的, ...

好吧,下个360就解决了

本帖子中包含更多资源

x

评分

woxihuan2011 + 4 感谢提供分享

dd9995
最好就是用工具把IE卸载掉当然你得先下个IE卸载后安装新的IE
黑鹰99
组策略更改和锁定主页;运行gpedit.msc,本地计算机策略---用户配置---管理模板---win组件---ie---禁用更改主页设置---添加你的主页