返回列表 发新帖
楼主: 水木

[讨论] 趋势科技这一点真不好

buycard
呵呵,趋势大陆炒垃圾的,大陆版本和美国版本注册机都可以注册,唯独台湾的服务器独立,算号器对台湾的繁体版无效。
kyotoair
头像被屏蔽
原帖由 abeyl 于 2007-12-13 21:14 发表
楼上的没花25块钱购买正版,不也是为KAV摇旗呐喊?

360跟卡巴斯基打伙卖的是kav,我用的是kis,貌似kis25拿不下来吧。。。      
carlcai
其实趋势不错的,更换成最新的引擎就不错的了!我在用2008GOOD!
VeleSila

回复 12楼 kyotoair 的帖子

KIS 25 RMB/半年  好像是这样子的~
kyotoair
头像被屏蔽
原帖由 VeleSila 于 2007-12-14 09:59 发表
KIS 25 RMB/半年  好像是这样子的~

看看这里http://kaba.360safe.com/index.html

卡巴斯基反病毒软件KAV 6.0/7.0激活码购买
(一个激活码只能激活一台电脑)
2008年1月起将停止销售卡巴斯基KAV6.0激活码,免费升级KAV7.0版本
只需两分钟就能完成购买,将直接通过手机进行支付

请输入手机号码:

银行卡网上支付40元/全年
卡巴斯基KAV6.0/7.0一年期激活码购买支持工商银行、招商银行、建设银行、农业银行、交通银行等19家银行卡支付

银行卡网上支付25元/半年
卡巴斯基KAV6.0/7.0半年期激活码购买支持工商银行、招商银行、建设银行、农业银行、交通银行等19家银行卡支付

手机支付10元/月
只需两分钟就能完成购买,将直接通过手机进行支付购买卡巴斯基KAV6.0/7.0激活码一个月产品

是kav呢。。。      

带防火墙的kis不可能卖25块半年这种低贱的价格的。

本来我的想法是只用系统自带防火墙就好了,所以我以前是用的kav,可是自从注意到QQupdate事件后,我就决定得单独用个防火墙了,kis是个很好很强悍的选择,系统墙太烂了,我点了禁止都拦不下来,快气得吐血了,还不如不问我禁止或者允许的好。。。      
ucfeg
头像被屏蔽
免费好墙多着呐
ddd243346081
坚决不用卡死巴 个人意见
vcen
偶直接用的趋势2008.感觉图标挺好的,可能是因为没用过2007吧。
我是小菜鸟
楼主,趋势的小药丸长成啥样啊?截个图吧!我就不用因为看一眼去装它了。。。。。。
billion1987
这确实很麻烦
可能会解决得