楼主: lai001lai007

[已解决] 有没有用ThinkPad的呀?System Update没有识别出驱动需要更新怎么办?

lai001lai007
特斯拉 发表于 2014-4-10 01:27
自动推送的会有延迟和不准的,你自己手动下载就好了

我说没推送的那个驱动,最新版本是去年5月的,不可能延迟吧?
真水吾相
试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小冲
匹配WIN8.1的驱动或者软件本身确实要少很多,联想官网上看过一次,WIN7的明显比WIN8的多狠了

如果不确定更新是否能解决现有的问题,那就不要更新了
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
lai001lai007 发表于 2014-4-10 10:46
准确的说,我要更新的无线网卡驱动的最新版本是2013年5月的,我去年10月至12月重装多次电脑,都有推送, ...

也可能你所搜索的这台机器已经不包含在推送范围内了吧?
黑鹰99
恋爱的夏娜 发表于 2014-4-10 13:31

前辈你又在这戏耍后辈呢
黑鹰99
楼主什么系统?think什么型号?也得详细介绍啊

要是只是单纯的想更新驱动,我直接手动下载了。我是为了解决TVSU没有推送所有更新的问题而来的,目的是让TVSU正确推送更新。
小冲 发表于 2014-4-10 12:59
匹配WIN8.1的驱动或者软件本身确实要少很多,联想官网上看过一次,WIN7的明显比WIN8的多狠了

如果不确定 ...

我的是win7 32位。
恋爱的夏娜 发表于 2014-4-10 13:31

就是说原来给我的机子推送的更新列表里有这个驱动,现在因为某种原因没有了,你是这个意思吗?
但是我觉得是TVSU软件问题可能性更大。因为官方应该不会把已经推送了一年的随便从列表里删除,而且TVSU最近强制更新过新版本。
黑鹰99 发表于 2014-4-10 13:44
楼主什么系统?think什么型号?也得详细介绍啊

我是win7 32位,T420i 4179GCC