楼主: Benandjade

[系统] 有没有人跟我一样,4G的内存还是用着32位的系统?

大成小艾
3年多一直还是本子买来时的2g内存。。。
lfdncj
levibeta 发表于 2014-4-11 17:56
在内存超过 64G 之前都没有压力。

我8G内存还用的XP 32位   用的大内存补丁   完全正常使用 使用多年没出任何问题
atuzi
开始也是4G用了32位的win7,然后再试用了下64位的win7后,再也不想换回去了,一直使用64位,起码以后内存不足升级什么都方便
zhyshj
我以前也用32位,现在用64位WIN7,感觉还好吧。64位是趋势,现在内存越来越大用32位有点不妥。
ybb
建议还是安装64位的系统。流畅性稍好些(个人看法)。
Benandjade
楼主本来装了64位8.1,坑爹的居然没有网卡驱动,因为我的笔记本以前买的时候是预装了WIN7的,在官网找不到WIN8 64位的驱动,用驱动精灵等软件装的驱动能上网,但对网速有限制,反正就是上网不流畅!
只能装32位的WIN8.1,或者WIN7的64位或者32位都可以!
xiajiebuhui
8G内存 64位  双显卡 笔记本,仍然感觉需要加内存
hzx123dlm
一样de内存,不一样的系统,我是64位win8.1 with update
mjiokl
我4G 32位用着舒服流畅
jinsm
Benandjade 发表于 2014-4-16 18:19
楼主本来装了64位8.1,坑爹的居然没有网卡驱动,因为我的笔记本以前买的时候是预装了WIN7的,在官网找不到W ...

楼主装双系统吧,不用换来换取了。