[求助] 求设置指导

shiyang200

怎样才能在不动无线路由器的情况下让主卧室台式机实现路由拨号上网(现在主卧室的电脑,上网得手动点击宽带连接后才可以上网)
以前路由器是放在主卧室的,其他房间信号不是很好,我挪到客厅里面了。

PS:绿色是电信光纤猫,红色是无线路由器。不要添加线,主卧室的线路是从光纤猫接过来的。。
头像被屏蔽
楼主这问题问的我晕了。可以把挪动前跟挪动后的都做一个图吗?或者做个挪动的指示,图结合文字看得头晕。无线的新号不好,大可以买多一个无线路由做WDS,就不用挪动了。
shiyang200
19940906 发表于 2014-4-12 15:24
楼主这问题问的我晕了。可以把挪动前跟挪动后的都做一个图吗?或者做个挪动的指示,图结合文字看得头晕。无 ...

挪动前,无线路由器是放在主卧室的,也就是黄色区域。。
现在放在了客厅(红色区域)
icyman
建议将路由器放在猫那里,然后将主卧的网线接在路由器上,路由器接猫。
shiyang200
icyman 发表于 2014-4-12 16:02
建议将路由器放在猫那里,然后将主卧的网线接在路由器上,路由器接猫。

猫那边没有空间了,否则我也不会这样放了。。
caufrankie
shiyang200 发表于 2014-4-12 16:05
猫那边没有空间了,否则我也不会这样放了。。

不明白客厅无线路由是如何工作的,如何获取网络
shiyang200
caufrankie 发表于 2014-4-12 16:49
不明白客厅无线路由是如何工作的,如何获取网络

客厅有网络口啊
jdx
给台式机买个无线网卡通过无线连到路由上
chaohua27
不要添加线,主卧室的线路是从光纤猫接过来的。。

不明白这句话的意思!!!
假如  是我猜测的这样:光猫与无线路由器不要添加线?   的话,那没辙。如果不是这样,像楼上有兄弟说的一样,主卧的台式机加个无线网卡解决问题。
路迢迢消落
头像被屏蔽
要给台式机装一个无线网卡,就是像U盘一样的一个东西插主机上,再就跟笔记本一样用无线设置就好了