[求助] 在win7 64位下小红伞与outpost怎样配搭??求高手指教,谢谢!!

bbsmember
在win7 64位下小红伞与outpost怎样配搭??求高手指教,谢谢!!
ttrry
outpost一般情况下不装WEB控制,因为这个过滤功能在国内相对比较鸡肋,当然装上也可以用,其他HIPS、防火墙全装,把红伞的相关进程都允许了吧
红伞如安装WP网页扫描会偶尔与OP冲突蓝屏,所以要与OP搭配还是别装WP了,只用本地扫描,排除OUTPOST的安装文件夹、及*:\programdata\Agnitum\Security Suite\log、以及C:\windows\system32\drivers\cfw.sys  及cfwcore.sys  sandbox64.sys
免费版红伞的主防仅限于自保,开启或关闭与OP都没遇到过冲突现象,无所谓啦。。。
bbsmember
ttrry 发表于 2014-4-13 12:56
outpost一般情况下不装WEB控制,因为这个过滤功能在国内相对比较鸡肋,当然装上也可以用,其他HIPS、防火墙 ...

我在win7 64位下安装的是Avira的这个版本internet security,在outpost 里面也把Avira的进程都排除了,但就avira就是启动不了,一启动就显示如图,是那的事??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
bbsmember
求高手帮帮我先谢谢了!!
ttrry
bbsmember 发表于 2014-4-13 22:20
我在win7 64位下安装的是Avira的这个版本internet security,在outpost 里面也把Avira的进程都排除了,但 ...

服了,你既然要用OP,那用小红伞免费版就OK了,干嘛用AIS,别装红伞的防火墙组件;
另外上帖已经说了,红伞的WP与OP共用会偶然引发蓝屏的,还是别装了吧

(综合症犯了,不把功能装全了很别扭,像我之前用红伞+OP时还是希望要用WP,要用红伞的WP基本不卡网了;但现在我在用FSCS与OP组合,由于FSCS的网页扫描有点卡网,为了上网流畅,还是没装网页扫描,还好我把浏览器入沙SANDBOXIE了)
ttrry
我在win7 64位下安装的是Avira的这个版本internet security,在outpost 里面也把Avira的进程都排除了,但 ...

ccuac 是啥,权限控制?
那把红伞的高级进程保护、主机文件注册表保护去掉勾吧,另外在红伞排除OP的安装文件;
另外OP对红伞相关进程全部允许,试试
ttrry

红伞的防火墙是调用系统防火墙的,你是不是关闭了系统防火墙或防火墙服务;也可能是与OP防火墙冲突,卸载红伞的防火墙组件试试吧
闪电战
红伞F版+OOS终身版(去掉反病毒,Web控制还是留着)+SBie
花一次钱用终身

当然以后谁知道厂商会不会出什么幺蛾子
bbsmember
谢谢各位大哥宝贵的回答,我的先去虚机里试试才能知道
bbsmember
闪电战 发表于 2014-4-14 09:56
红伞F版+OOS终身版(去掉反病毒,Web控制还是留着)+SBie
花一次钱用终身

oos是什么?我小白不清楚嘻嘻!!