楼主: woainiqiumo

[求助] 家用路由器-网件 思科 华为哪个好?

tieshu0608

要稳定好点,穿墙好点的,TP就不建议了  本人买过两款    TP、水星、迅捷等适合覆盖面积小,追求性价比,一般家用的

还买过D-LINK 629  穿墙比上述两款好  但无WDS桥接,有中继

其他牌子没买过

希望对你有所帮助

woainiqiumo
路迢迢消落 发表于 2014-4-14 15:54
不是那个好的问题,思科当然要好,但是贵的程度来说也那个什么,不如华为性价比高,其实性能没有实质性变化

明白了,你意思就是说思科是品牌价值高点,实际和华为的路由器性能差不多是吧?
woainiqiumo
tieshu0608 发表于 2014-4-14 16:51
要稳定好点,穿墙好点的,TP就不建议了  本人买过两款    TP、水星、迅捷等适合覆盖面积小,追求性价比,一 ...

嗯,你是不是上图了?我电脑一直显示转圈。。。看不到你推荐的哪个。。。
tieshu0608
woainiqiumo 发表于 2014-4-14 18:48
嗯,你是不是上图了?我电脑一直显示转圈。。。看不到你推荐的哪个。。。

是的  上了3款在京东买的  
Lomo洛
前几天撸了个 网件 退货了,老掉线 设置也麻烦
后来换了个中兴
scofield24
对高端路由不了解
chaohua27

就是你家太大,不然推荐你用HG320类屌丝机!10M毫无鸭梨!!!
woainiqiumo
Lomo洛 发表于 2014-4-14 23:03
前几天撸了个 网件 退货了,老掉线 设置也麻烦
后来换了个中兴

你买的网件什么型号的?
Nicolo
我家用的是思科cvr100w,很稳定,家用足矣,如果想当NAS,考虑下极路由 贰吧
woainiqiumo
Nicolo 发表于 2014-4-15 08:39
我家用的是思科cvr100w,很稳定,家用足矣,如果想当NAS,考虑下极路由 贰吧

思科这款穿墙效果怎么样?信号好不好?