[软件] 放了一天没人知道,估计真的没人知道,自焚

刀锋上追梦

1,拖拽文件是复制,怎么变成移动

比方我把上图的文件拖拽到有机化学文件夹,windows下资源管理器默认是移动到有机化学
而TC却是复制到有机化学

2,如何显示文件夹大小

大小哪里是DIR,我不明白意思,而且,鼠标悬浮在文件夹上面也不会出现文件夹大小统计
话说windows下鼠标移动到文件夹上会出现文件夹大小,为毛TC不会
如果有人知道,最好能让TC自动统计大小,并显示在大小一栏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
levibeta
TC  中复试文件(夹)用快捷键 F5,移动用 F6,显示文件夹大小的快捷键是 alt+shift+enter。

顺便说一句,使用 TC 最好不要鼠标,纯键盘操作你才能体会到 TC 的威力。
thelord
1. 按住 shift 就是移动
2. 选中文件夹,敲一下空格键就会显示大小
刀锋上追梦
levibeta 发表于 2014-4-13 21:40
TC  中复试文件(夹)用快捷键 F5,移动用 F6,显示文件夹大小的快捷键是 alt+shift+enter。

顺 ...

真的不是很习惯,移动文件的问题已经解决,统计文件夹大小还是DO那种自动统计方便
而且我觉得吧,老是用键盘,那些快捷键误操作好像很频繁,起码对于我是这样(不知道是不是我手指太笨拙
刀锋上追梦
thelord 发表于 2014-4-13 22:03
1. 按住 shift 就是移动
2. 选中文件夹,敲一下空格键就会显示大小

谢谢提供解决方案
我觉得这些东西应该是人类的正常需求,为何TC要复杂化,直接默认不就好了。用windows的人不就是这些习惯嘛,真是的
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
刀锋上追梦 发表于 2014-4-14 10:14
谢谢提供解决方案
我觉得这些东西应该是人类的正常需求,为何TC要复杂化,直接默认不就好了。用 ...

DO欢迎你,290终身授权。
刀锋上追梦
恋爱的夏娜 发表于 2014-4-14 10:46
DO欢迎你,290终身授权。

穷学生,目前买不起,等攒点钱了试试买个DO标准版
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
刀锋上追梦 发表于 2014-4-14 11:02
穷学生,目前买不起,等攒点钱了试试买个DO标准版

嗯,看看有没有11的破解放出来了,有的话可以装一个先用着。
刀锋上追梦
恋爱的夏娜 发表于 2014-4-14 11:06
嗯,看看有没有11的破解放出来了,有的话可以装一个先用着。

不行,do的破解向来不完美,我不用。还是攒钱买正版,也不算贵
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
刀锋上追梦 发表于 2014-4-14 12:10
不行,do的破解向来不完美,我不用。还是攒钱买正版,也不算贵

嗯,225嘛。