楼主: kumagaya

[建议] 卡饭管理层应该重新审查版主的知识能力并对在技术区蓄意灌水的加强管理。

sanpao1016
这里的版主都有一颗包容的心,这是弥足可贵的。
youyangyun
l楼主是不是觉得自己水平很高啊??
我最BS你这种人了!
夏春秋
LZ在各大论坛资历蛮深,不如自己出来做一下版主,如何?

南方老狼
没事找抽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。卡巴讨论区,这样子还好了,非要斑竹是全能,可能吗?我请教的好多问题都是卡巴里的高手人士回答的。
jin2004
原帖由 lwb_1211 于 2006-11-4 12:45 发表
还有雅诗让我第一时间代为转发的汉化作品,也被删除,别人发的在置顶的也有,况且我是首发的,为什么单单删我的?因为我是新手?

你应该看清版规,汉化都集中到集中帖了你发那个还有什么用?
删并不是因为你发错或别的原因而是都集中在一起方便下载,多余的当然要删除,
这不分谁发的~~

jin2004
原帖由 inuncc 于 2006-11-4 12:38 发表
这里的版主就是这个水平了,正事管不了,管了又管不好,东游西逛的到处发些无聊的回帖。。。http://www.kpfans.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1   

不知道这位是什么来头?好像说话有点狂啊?
这里的斑竹没有一个是专职做斑竹的,都是热爱卡巴的人自愿为大家服务的,
都是利用业余时间来管理的,要做到完美那是不可能的,
要不我的斑竹让给你做做如何??
不要站着说话不腰疼!
jin2004
原帖由 kumagaya 于 2006-11-4 12:20 发表
卡饭的版主很多,但某些版主的技术水平实在是太低,这里不举名了。希望管理层认真考虑我的建议,免除不够资格的版主资格。另外卡饭有水区,但在技术区希望加强管理,不要浪费大家的时间,也不要浪费自己的时间。

楼主说的不要浪费大家的时间是指什么?
你的意思是想下载什么想找什么打开就可以看见是吗?
就像想吃饭的时候把饭放到你嘴边,想睡觉的时候把床铺给你铺好一样是吗?
你三岁孩子吗?

这里是讨论区,大家都可以说出自己的看法,即使他的看法不到位那只能说明他技术不到家。
不要总要求别人这样那样,在指责别人之前先想想自己~
legendy
原帖由 &lt;i&gt;bejay&lt;/i&gt; 于 2006-11-4 12:55 发表&lt;br /&gt;<br />
这里称不上技术区!!!&lt;br /&gt;<br />
只不过是卡巴FANS的集中讨论区,只要是与卡巴有关,灌水聊天也是可以的!!&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;<br />
我有当2年版主的 经历!!&lt;br /&gt;<br />
哼,似乎楼主还不懂得不同论坛都有他自己得宗旨!!!
&lt;br /&gt;<br />
<br />
完全同意,有时候灌水和讨论很难区分,何必分那么清楚呢?再说,本版如果真讨论技术,估计不会有多少帖子可以称得上称职。既然是卡饭,说明来这里的都是卡巴fans,畅所欲言不是更好吗?<br />

皓云
哎!
又吵上了~~~
大家都要相互理解!
首先从根本上来说,卡巴的版主都是自愿业余的群体。有在校学生、待业人士、我这样的生意人等等!大家完全是出于沟通和互助,因为我们都在讨论卡巴斯基这样一个话题。版主也非“万事通”,对于会员这样或那样的问题还需要其它会员参予讨论交流解决,版主只是为大家创造这样一个交流的平台。同时版主也奉献了,因为他们没有任何回报!也不需要任何回报!

LZ及很多会员仍不满意!作为版主只能说没有为其创造一个好的平台。如若问及其它责任实不为妥!
理解,请大家理解!希望楼主理解!
theone
很感谢kumagaya的建议,非常认同你的看法;对于只是简单而粗暴的发表了自己不同意见的朋友,你们的行为并不是卡饭所提倡的,也不会得到卡饭的认同。

kumagaya,你提的这个建议也正是我最近一直在思考的问题,如何很好的保护版块所需要的文化和氛围?如何将技术实力提升上去?

版主的事,我们一定会调整,而且不是仅仅是版主问题,近期(10天内)将会出台一系列的措施对卡饭进行再一次的改革。

再次感谢,你的建议让我更深层次的认识到了原来认识不足的两个问题,感谢。