返回列表 发新帖
楼主: flameacheson

[网络] 求帮助,怀疑nz.qq.com这个网址有问题

头像被屏蔽
flameacheson 发表于 2014-4-14 17:43
大神已经揭露的这个了,有没有解决办法,产生广告的原因呢?谢谢啦,终于解决了我的疑问,现在就解决了

这只是那个网页的js'。我是不会弄得了。你去反馈浏览器的那个啥规则看看能不能解决吧。

神奇的旺旺:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/34.0.1847.116 Safari/537.36  (zh-CN)
    我勒个去啊!
    我是骗子,不信就算了

flameacheson
    19940906 发表于 2014-4-14 17:44
    这只是那个网页的js'。我是不会弄得了。你去反馈浏览器的那个啥规则看看能不能解决吧。

不会要不你试试
    头像被屏蔽

不好意思,前面好像错了。我看的是那个广告的那个网页的了。应该看正常的网页的。抱歉。

神奇的旺旺:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/34.0.1847.116 Safari/537.36  (zh-CN)
      我勒个去啊!
      我是骗子,不信就算了

100lj
      flameacheson 发表于 2014-4-14 17:44
      系统你可以看我图,完全的干净重装

把这个给忘了。那为啥我们这里没跳转就不清楚了,我什么广告屏蔽功能都没开。
      可怀疑的只有DNS和服务商了。
      100lj 发表于 2014-4-14 17:52
      把这个给忘了。那为啥我们这里没跳转就不清楚了,我什么广告屏蔽功能都没开。
      可怀疑的只有DNS和服务 ...

不过我的百度IP识别不准确,昨天装WIN8.1Update测试那会儿是江苏镇江,今天中午还是正确的,现在测了下又是江苏镇江了
      100lj
      flameacheson 发表于 2014-4-14 17:53
      不过我的百度IP识别不准确,昨天装WIN8.1Update测试那会儿是江苏镇江,今天中午还是正确的,现在测了下又 ...

IP识别我一般用114的。http://tool.114la.com/ip/
      100lj 发表于 2014-4-14 18:52
      IP识别我一般用114的。http://tool.114la.com/ip/

不够详细,我也是114