投诉samtogo 封我帖子

关闭 [复制链接]
沧海ふ无涯
1 小时前
您的主题 360不是我黑你 真的你能再离谱一点么 被 samtogo 移动到 主题回收站
推广嫌疑,回收请理解

他说我推广,那么请问我推广什么了?

一共就两张百度搜索的图

我只是吐槽360搜索的结果文不对题

搜索结果的连接是错误的

难道这也是推广? 非要我马赛克把搜索的内容屏蔽了?

那个软件我只是无意间看到想试试而已

按你说的 所有帖子里出现的软件名全是推广?
DB69026
@samtogo
请对相关操作进行解释
samtogo
原帖地址:http://bbs.kafan.cn/thread-1712356-1-1.html

1.经过测试,360搜索按照这样搜索出来的结果是华军自己的标题错误;

2.版区之前就已经有这类的推广,帖子弄成是求助问题抱怨的形式。让大家去访问测试某网页某网站或者搜索某网站;

3.跟楼的已经语气不太适合理智讨论,易引发口水;

4.投诉者已经来我个人空间语言攻击我,我只是友好让他接受服从版区管理,现在投诉我我保留追究权利,请DB对他在我空间语言攻击我做出判断;
QQ截图20140415235347.png QQ截图20140415235456.png

5.不要乱扣我帽子,我回收不利于猎豹腾讯百度的帖子说我数字黑,我回收不利于数字的帖子要说我数字粉
samtogo
@DB69026 最后,这种没意义的帖子不适合在本版区,没道理的东西不适合存在故没做关闭做回收处理
沧海ふ无涯
samtogo 发表于 2014-4-15 23:59
@DB69026 最后,这种没意义的帖子不适合在本版区,没道理的东西不适合存在故没做关闭做回收处理

华军网页的标题是某浏览器?

为什么百度的结果不一样?

Google压根没搜索到这个浏览器

其实我也没找到这个浏览器的官网

求指教   我只是想知道出现这样的离谱的结果的广度和原因

莫名其妙变成推广我能爽么?   至于[嫌疑]的用词  我啥也不说了 天朝也就这样 加不加都一样

DB69026
经查证,版主操作无误。

@samtogo  ,一个投诉帖内不接受高于一个事件的投诉,如要进行投诉,请另行开贴,本帖不做任何回答。

本帖关闭