[系统] 麻烦在座哥们看下:在up1前后都会的,IE11打开无约而来博客让我蛋疼菊紧的问题

wuking86
这问题在更新up1前后就有的,不知道是ie11本身的问题还是网易博客服务器问题?只打开网易博客就会其他都OK。个人觉得十有八九是浏览器的问题,已经重置了浏览器的设置,添加兼容性列表也试过 ,也没有安装什么去广告插件唯有一点是添加css进去,可是不添加也会那样。每次打开都会跳出如图窗口,在8.1就会而在7的ie11完全没问题,我双系统。

在此请问在座的技友麻烦处理下,先拜托各位了。另外,此博客是无约老师的,他封装的系统非常值得大家体验。给我的感觉是他的作品:简约而不简单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
100lj
你试试兼容模式打开看看,我IE8打开没问题。
ljp2993

只要是网易的博客都会有这个提示,不止无约而来,不过和网易博客自身其实无关,只要打开奶牛,再打开网易博客就会出现这个,关掉奶牛就可以
wuking86
ljp2993 发表于 2014-4-17 15:19
只要是网易的博客都会有这个提示,不止无约而来,不过和网易博客自身其实无关,只要打开奶牛,再打开网易博 ...

怎么样关闭奶牛?什么是奶牛?我在论坛有了解过什么是奶牛好像是什么规则吧?我这方面小白,麻烦你具体说下,谢谢
wuking86
100lj 发表于 2014-4-17 13:28
你试试兼容模式打开看看,我IE8打开没问题。

我试过了,还是不行
100lj
wuking86 发表于 2014-4-17 15:26
我试过了,还是不行

我XP用不了IE11爱莫能助了。
wuking86
100lj 发表于 2014-4-17 15:27
我XP用不了IE11爱莫能助了。

没关系,怎么不升级8.1呢?ie11那速度和安全性绝逼一绝
Miostartos
我的IE11没有出现问题
ljp2993
wuking86 发表于 2014-4-17 15:25
怎么样关闭奶牛?什么是奶牛?我在论坛有了解过什么是奶牛好像是什么规则吧?我这方面小白,麻烦你具体说 ...

你没有用Ad Muncher?
就是这个帖子里面提到的去广告的软件http://bbs.kafan.cn/thread-1133619-1-1.html
图标是个牛头
可能其他去广告软件也会出现这种情况,试试看把它们关掉试试。
wuking86
ljp2993 发表于 2014-4-17 15:57
你没有用Ad Muncher?
就是这个帖子里面提到的去广告的软件http://bbs.kafan.cn/thread-1133619-1-1.htm ...

我没有用这个,只有加载CSS进去,我试过加不加载依旧那样会弹出。这是我在远景看到的去广告css。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x