楼主: HP:危險域君

[讨论] 直播双击病毒 几款渣渣 日爆多款主流杀软 大多无法检测 够打脸吧 还有麻麻说标题要长

HP:危險域君
vm001 发表于 2014-4-17 14:32
avk就是密码,其实测试这个不用什么样本..
各家XP盾刚出来时候就测试过,没一个盾可以防御..

这个当然知道 基友无聊 想把全部都测一遍
缘木求鱼me 发表于 2014-4-17 14:12
不可能!国产软件这么强大,加起来估计有上百层防护!那么多大牛都在,你一个人怎么可能突破国产杀毒软件的 ...

有句话说 高手在民间
sx小落
HP:危險域君 发表于 2014-4-17 14:39
有句话说 高手在民间

真正犯过事的高手都被强制招安了。
夜微凉

黑客那个沙盘运行不了,剩下两个主防报

实机运行脚本,费尔无反应,查询发现帐户正常,没有创建那个来宾帐户,远程正常,估计该脚本在win8.1下无法运行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
李群峰
HP:危險域君 发表于 2014-4-17 14:39
有句话说 高手在民间

高手无处不在
sx小落 发表于 2014-4-17 14:50
真正犯过事的高手都被强制招安了。

弄的现在都不怎么犯事了 要来点刺激的才对
夜微凉 发表于 2014-4-17 14:52
黑客那个沙盘运行不了,剩下两个主防报

估计是不支援Win8.1吧   顺便把费尔的设置说下  到时候再具体玩玩 Thank
芊芊细手 发表于 2014-4-17 14:35
哇,其实楼主测试的这些已经是现在百分之80用户的选择了(中枪)。

只是娱乐而已 最重要还要看用户习惯
夜微凉
HP:危險域君 发表于 2014-4-17 15:05
估计是不支援Win8.1吧   顺便把费尔的设置说下  到时候再具体玩玩 Thank

专家模式,主防默认,开了缓冲区保护,测试的时候关了实时防护,所以扫描设置就不说了,其他没动
十字路口停留
无限拆台啊,还是拆得这么专业的台