[已解决] adobe 打印机设置有问题,重装后设置文件没变

关闭 [复制链接]
注册个用户名

那个设置文件在哪个目录?
头像被屏蔽
控制面板\所有控制面板项\设备和打印机

这里,找到对应的打印机,右键,然后你就能找到你想要的设置了

神奇的旺旺:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/34.0.1847.116 Safari/537.36  (zh-CN)
    我勒个去啊!
    我是骗子,不信就算了

注册个用户名
    19940906 发表于 2014-4-17 23:18
    控制面板\所有控制面板项\设备和打印机

这里,找到对应的打印机,右键,然后你就能找到你想要的设置了

就是这里点了没反应

重装后还是一样的情况,怀疑是打印机配置的文件还在 硬盘上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    头像被屏蔽
    注册个用户名 发表于 2014-4-18 08:50
    就是这里点了没反应

重装后还是一样的情况,怀疑是打印机配置的文件还在 硬盘上

我是装的acrobat 的这个虚拟打印机,不知道你的是什么的安装包。这个配置文件默认是在C盘的。

神奇的旺旺:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/34.0.1847.116 Safari/537.36  (zh-CN)
      我勒个去啊!
      我是骗子,不信就算了

注册个用户名
      19940906 发表于 2014-4-18 10:08
      我是装的acrobat 的这个虚拟打印机,不知道你的是什么的安装包。这个配置文件默认是在C盘的。

我的是acrobat XI的。C盘具体那个位子呢?我想把它删掉,然后重装的时候自动生成默认的
      头像被屏蔽
      注册个用户名 发表于 2014-4-18 10:19
      我的是acrobat XI的。C盘具体那个位子呢?我想把它删掉,然后重装的时候自动生成默认的

C:\ProgramData\Adobe\Adobe PDF\Settings

我勒个去啊!
        我是骗子,不信就算了

评分

woxihuan2011 + 4 感谢解答: )

注册个用户名
        19940906 发表于 2014-4-18 10:23
        C:\ProgramData\Adobe\Adobe PDF\Settings

配置文件确实是在这里
        尽管删了之后重装,还是老样子,但是谢谢你的回复
        头像被屏蔽
        注册个用户名 发表于 2014-4-18 12:39
        配置文件确实是在这里
        尽管删了之后重装,还是老样子,但是谢谢你的回复

我觉得是你的安装文件的问题。尝试去塞尔校园先锋网址下载个中文版的安装,然后再激活看看。

我勒个去啊!
          我是骗子,不信就算了

注册个用户名
          19940906 发表于 2014-4-18 12:43
          我觉得是你的安装文件的问题。尝试去塞尔校园先锋网址下载个中文版的安装,然后再激活看看。

嗯 我用了adobe官网上的,还是不行

下载塞尔这个再试试
          注册个用户名
            使用adobe的官方彻底卸载工具解决问题

评分

woxihuan2011 + 4 感谢解答: )