楼主: bb19491001

[软件] word、excel等office办公软件的最近使用的文档记录存在哪?

随便注册
看看这个能不能用http://www.bkill.com/tech/201205/6601.html注册表也得是文件嘛
天月来了
随便注册 发表于 2014-4-18 20:04
看看这个能不能用http://www.bkill.com/tech/201205/6601.html注册表也得是文件嘛

那样就等于没用影子系统了

bb19491001
头像被屏蔽
100lj 发表于 2014-4-18 20:01
我试了下,C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Office 里的快捷方式不 ...

嗯,看样子是没得办法了。
bb19491001
头像被屏蔽
随便注册 发表于 2014-4-18 20:04

不好排除吧。
随便注册
天月来了 发表于 2014-4-18 20:19
那样就等于没用影子系统了

也是,那楼主只好找到具体键值,每次关机前记得导出备份了。可以用批处理reg export实现。
我也用类似软件,但设为手动还原,不必每次开机都还原,万一死个机停个电呢。
随便注册

别排了,这样试试,找到键值,批处理导出,设成关机前运行
reg export "HKEY_CURRENT_USER\Software\……" D:\1.reg /y

再来个开机自动运行导入
regedit /s "D:\1.reg"
天月来了
随便注册 发表于 2014-4-18 20:45
reg export "HKEY_CURRENT_USER\Software\… ...

这是唯一办法,还是有效的办法呢,哈哈
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
还不如定时全盘备份来的实在。
bb19491001
头像被屏蔽
恋爱的夏娜 发表于 2014-4-19 00:15
还不如定时全盘备份来的实在。

公用电脑,定时备份无用,不如影子来得实在。
bb19491001
头像被屏蔽
随便注册 发表于 2014-4-18 20:45
reg export "HKEY_CURRENT_USER\Software\… ...

用软件监控发现还真是在注册表里,求教如何关机前自动备份以及开机自动导入,求模板,小白一个。