[已解决] 每次打开酷狗都跳出这个,请问一下这个有什么用?

关闭 [复制链接]
suyuan160

酷狗是本坛下的绿色版,每次打开都跳出如下图这个安全警报,我看每次点“保持阻止”也不影响使用的,请问这个是干什么用的?连结网络干什么,更新模块还是发送什么到官网?有好些软件都跳这个出来的,有什么办法不让这个跳出来?好像点解除阻止下次还有的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
防火墙我就没开....不联网你怎么听歌呢
suyuan160
13648500331 发表于 2014-4-19 15:18
防火墙我就没开....不联网你怎么听歌呢

我就装了一个ESET,卫士都没有,所以打开防火墙的。我看点阻止也不受影响的,一样听歌的,另有几个P2P搜索的东东每次打开也是跳这个出来的,所以我怕是有病毒还是咋的?ESET太安静了,一年了也没查个毒出来。
楼主把系统的防火墙给关了就没事了。在控制面板里关闭系统的防火墙
100lj
XP还用系统防火墙?关掉吧,没啥大用处。想用防火墙装个第三方防火墙,简单点就装风云,想折腾的就Comodo。
sspa668
是防火墙的监控造成的,因为在上网的时候开启了系统中的某些端口,而这些端口是要受到系统中的防火墙的监控,为了安全起见。而对于弹出这个对话框,如果软件经过相关的安防软件检测确认无危害的话,可以解除阻止,就不会再弹出这个对话框了。希望可以帮助你。
antoni
请问各位,怎么看出楼主是用XP?
jzh100
防火墙,lz可以在防火墙里把酷狗设成允许
fzjc2507
antoni 发表于 2014-4-19 22:46
请问各位,怎么看出楼主是用XP?

如果连这个都看不出来的话,白混了
头像被屏蔽
如果你希望kugou联网就点解除阻止,如果不希望就点保持阻止。出现这个提示的原因是防火墙设置中
勾选防火墙阻止程序是通知我。

默认情况下系统防火墙是开启状态的。默认是勾选上的。想不再提示可以点阻止或者解除阻止,或者把防火墙设置的勾选去掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x