楼主: ml3515582

[已解决] 帮忙推荐个杀软,谢谢大家了

无尽藏海
AVAST……
微点……
remiel
EAV,小红伞,AVAST
都适合你

但EAV现在好像还有莫名奇妙的狂占CPU资源到100%的怪情况,你可以自己用一下,如果用着爽,EAV是个好选择,http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=168460&amp(你可以参考这个设置)
反正我是无论怎么设置,甚至一开机就狂占CPU100%,怪得很~~
小红伞不错,但是英文的
AVAST我觉得设置很简单,默认的设置就差不多了,比较适合新手,而且还是中文的。
楼主小红伞和AVAST都试验一下吧,然后感觉下哪个更适合你
配墙的话,机器配置不高可以选择风云
我有一台低配置的机器就是AVAST+风云 (还弄了个绿蜘蛛和Spyware Terminator的,平时不开)
效果不错,占资源也很少。
cool88
强烈推荐NOD32    机器内存小更要用NOD32了     我现在用NOD32+北信源+超级巡警  256内存   
吃佛念斋
头像被屏蔽
avast
红伞
免费的

微点也可以。目前免费。
依然金山毒霸!哈哈~别说垃圾
www.duba.net
怕卡就用07的
ml3515582
原帖由 454651860 于 2007-12-16 15:36 发表
依然金山毒霸!哈哈~别说垃圾
www.duba.net
怕卡就用07的

和我那同学一样,他是懒得换
hao8219
Mcafee+avira+Comodo+无敌规则保护,从此和病毒无缘。
keyman1023
基本上,会去用外国杀软而不用国产的就是懂事的表现~~

卡饭国外杀软那几个开了区的都不错,注意是国外专区,我就用avast!,lz要就跟着来~~
hao8219
Mcafee+avira+Comodo+无敌规则保护,从此和病毒无缘。
claysoil
原帖由 ml3515582 于 2007-12-16 11:12 发表

谢拉,主要想要占资源少点的,麦咖啡在杀毒时占的资源很多吧,不过在别的地方见防毒就是比较强啊

又不是每天都杀,防好了不给病毒破坏系统的机会,比什么都好。