[已解决] 卡饭网站打开不正常,急在线等。..............

无泪Oo之oO无痕

无法上图,卡饭网打开缓慢,打开后为白底蓝字,图片也无法显示。
排版也不正常。IE,谷歌,火狐,op。都一样,别的网站显示正常。我在别人的电脑上打开一切正常。
已经尝试360和管家的修复也不管用,原来用的W7昨天把系统换成W8.1也是一样。只装的C盘。
全盘杀毒也不行,有那为高手有解决办法,麻烦说下。急等。
suyuan160
卡饭有时候是网站的问题,我前几个小时还打不开呢,提示什么错误,现在又好了。你过些时间再打开看看。
蓝色天气
同意2楼说法,有时候5s 10s再刷新一下,可能就好了,最近也这样
无泪Oo之oO无痕
suyuan160 发表于 2014-4-20 21:47
卡饭有时候是网站的问题,我前几个小时还打不开呢,提示什么错误,现在又好了。你过些时间再打开看看。

我都几天了,什么也不提示。打开慢,打开后排版不正常显示是白底蓝字。
suyuan160
无泪Oo之oO无痕 发表于 2014-4-20 21:56
我都几天了,什么也不提示。打开慢,打开后排版不正常显示是白底蓝字。

哦,那可能就是电脑的问题了,360里面的白底蓝字上网异常修复试试。另外,更新一下flash试试
suyuan160
还有,你用的什么杀软,可以把杀软关掉再试试,有时候杀软自动更新后也会引起这样那样的问题。
衣饭卡
css没加载上吧
换个浏览器试试
如果正常就清空缓存
无泪Oo之oO无痕
suyuan160 发表于 2014-4-20 22:23
还有,你用的什么杀软,可以把杀软关掉再试试,有时候杀软自动更新后也会引起这样那样的问题。

你上面说的办法我都试过,都不行。
难道的把硬盘全格了在重装系统吗?
2011mbs
      卡饭前几天,我也打不开,勾了记住密码,立即能打开.可能你的浏览器中毒了,有段时间我打不开远景,别的网站能上,修复浏览器,管不到一天,又不行,我卸了浏览器,重新装上它,就好了,可惜水平有限,不然,我还准备留下它研究研究.这就留给杀毒软件公司和浏览器软件研究去吧.国内杀软太不负责,有时给它上传两样品,它的杀软又杀不出来.毛豆在线检测是毒,G Data说也是,连句回话都没有,真是的不思进取.只知胡弄老百姓,总部敢拿出去评测.