楼主: _唐三藏的格子装

魅族3又降价了。。。。

关闭 [复制链接]
式微2012
风之暇想 发表于 2014-4-24 23:44
那你推荐什么手机?

首先是高大上的iphone、s5、note什么的,嫌贵那就中兴华为1500以内的,2000左右的我就以各种理由说还不如在加点钱买个好手机或者在减点钱买个凑合的手机。
风之暇想
式微2012 发表于 2014-4-24 23:52
首先是高大上的iphone、s5、note什么的,嫌贵那就中兴华为1500以内的,2000左右的我就以各种理由说还不如 ...

1500中兴华为的配置不高
31sh
以后就不买魅族了。
每次降价都有点小伤感。
直接买iPhone得了。
夜ㄝ殇
最保值的手机还是苹果
_唐三藏的格子装
31sh 发表于 2014-4-25 09:51
以后就不买魅族了。
每次降价都有点小伤感。
直接买iPhone得了。

嗯嗯,就是,我的才刚买两星期就又便宜200 。。心里不爽
liyuming566
_唐三藏的格子装 发表于 2014-4-25 10:30

买手机一般看准时机在买,不要刚出来就买,一般刚出的机子在做工系统上都有问题,价格也比较贵,等到中后期价格上开始回落,做工上可能出现问题也会修复,系统也会优化比较好。如果想买保值那只有苹果,安卓机掉价一般都很厉害。
zhuotao
ouccomputer 发表于 2014-4-23 20:21
壮哉我大魅族。
不过还是欢迎大家支持我厂华为手机。

华为官人?荣耀3X畅玩版怎么样?帮村长买个呗
liyuming566
_唐三藏的格子装 发表于 2014-4-25 10:30

我买的一个魅族,一个三星都是在降价以后买的。但看魅族现在这样和小米拼估计质量会下降,买魅族当时也是看中他的质量,没有还不如买苹果和诺基亚。
_唐三藏的格子装
liyuming566 发表于 2014-4-25 13:33
我买的一个魅族,一个三星都是在降价以后买的。但看魅族现在这样和小米拼估计质量会下降,买魅族当时也是 ...

下次就不买魅族了。。坑的一B
liyuming566
_唐三藏的格子装 发表于 2014-4-25 14:39
下次就不买魅族了。。坑的一B

应该说手机就没有不坑的,这回买什么下回就不会再买了,都是这样,如果论坑感觉最坑的是三棒子刚出来时有的卖到5000多两年后再经销商那2000多就可以拿到,还是那句话买手机要看准,还有既然买了就没有卖后悔药的