[分享] 随身wifi废物利用了

chongbin1114
自从使用了网件代工的联想R3220路由后,360随身wifi基本弃之不用了。前天看到最新的数字随身wifi驱动发布,竟然增加了转换无线网卡功能,小试牛刀,哈哈,我的台式机不用网线不用PCI网卡就可以无线上网喽。说实话,首次知道随身wifi的MTK芯片还有接收无线信号的功能。
ZHIZAI100
本身就是个usb网卡,只不过支持软ap功能。
jdx
硬件应该和无线网卡一样,我之前就是把水星的随身wifi通过安装无线网卡驱动,来作为台式机无线网卡使用的
nishizhu
ZHIZAI100 发表于 2014-4-23 15:25
本身就是个usb网卡,只不过支持软ap功能。

正解  国内吹的无比神奇

评分

ZHIZAI100 + 1 版区有你更精彩: )

至尊潮流
本来就有接收功能,它就是个网卡,但是官方主打还是发送
lsucao
nishizhu 发表于 2014-4-24 18:52
正解  国内吹的无比神奇

当初买的小度,目的就是当无线网卡,够便宜
田纳西
还有这功能?不是说接受无线型号的功能被阉割只剩下AP分流吗?我也有一个被闲置的,要是真的就废物利用了。
chongbin1114
田纳西 发表于 2014-4-24 23:19
还有这功能?不是说接受无线型号的功能被阉割只剩下AP分流吗?我也有一个被闲置的,要是真的就废物利用了。

最新的数字随身WiFi论坛版驱动安装后,有个转换无线网卡功能。
田纳西
测试成功,终于可以用台式机测试无线网络的情况了,不用跑另一个房间用笔记本弄了,哈哈哈。感谢楼主。
nishizhu
lsucao 发表于 2014-4-24 20:39
当初买的小度,目的就是当无线网卡,够便宜

嗯 一般给台式机当无线网卡用  刚出的瑞星我入了一个 据说是3070芯片 具体用意你懂的