[硬件] 11年买的电脑,现在硬盘c7总在上涨

treeyard

rt,之前一直是0,最近总在上涨,已经98了。请问怎么回事
lz硬盘是日立的5k750 500g
会不会硬盘有问题?lz硬盘好多精心搜集的软件,丢了会很麻烦,好多都找不回来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
伊川书院
偶尔总会有出错的。

90多又不多,再关注一下吧,如果数据还是不停止的往上爬的话。

硬盘数据线重插一下吧,或换个线再看看。。。

一般没事,继续用吧,
刺猬的爱情
c7不是啥大问题。。。话说我显示这当前值200 最差174 数据115253。。。换了数据线还是涨。。不知道啥毛病,完全不影响使用,速度也正常
100lj

我都160多好几年了也没怎么样,怕个啥?
近期多观察,稳定下来就行了。如果一直升超过200再说。
yeahzhao
楼主什么牌子的盘?我这块硬盘也是C7疯了  你可以参考。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
treeyard
yeahzhao 发表于 2014-4-23 21:36
楼主什么牌子的盘?我这块硬盘也是C7疯了  你可以参考。。。。

日立5k750 500g
treeyard
伊川书院 发表于 2014-4-23 18:59
偶尔总会有出错的。

90多又不多,再关注一下吧,如果数据还是不停止的往上爬的话。

一直没动过数据线
treeyard
刺猬的爱情 发表于 2014-4-23 19:13
c7不是啥大问题。。。话说我显示这当前值200 最差174 数据115253。。。换了数据线还是涨。。不知道啥毛病, ...

西数的似乎都这样,我的不是啊
treeyard
100lj 发表于 2014-4-23 19:15
我都160多好几年了也没怎么样,怕个啥?
近期多观察,稳定下来就行了。如果一直升超过200再说。

主要是最近老有些软件报错,虽然都不大
飘摇的紫微星
日立的盘子跳C7不用太关心,没多大关系。,