[网络] 大神们帮帮忙吧!谢谢了!!!

zxh727236121

苦逼学生在外实习租群租房,大家共用一个网,但不知道哪个贱逼一直在控制局域网,导致网络隔不了多久就断了,重启电脑后才能正常使用,真的很火大啊,玩着玩着游戏就突然断了,真想骂人啊,所以想讨教大神们支支招啊,我真想让大家都上不了网,但想想有些人是无辜的,所以想问问,怎么查找那个罪魁祸首,让他也尝尝上不了网的滋味,谢谢了!!!!
说明一下:由于公用主路由器A端口不够,所以又接了一个路由器B,大家都是从路由器B的端口接入各自的房间上网,但由于我的笔记本网线插口有点问题,所以自己就买了个路由器C,从路由器B的lan端口 接入到我的路由器C,自己再设置自己的路由器C连接上网。另外,断网不是电脑问题,因为手机也连了无线,手机也上不了网,只有重启电脑后才有网。
伊川书院
你可以先试试,清空ARP缓存

看看短期内有没有效果
如果有效果,那么这问题比较讨厌。
可以试试ARP防域之类的工具,可能会有点点效果。

方法:开始——》运行——输入: CMD
在CMD里输入:arp -d

别外,你也可以搜索关键字“ARP攻击”了解相关信息。
cis
没办法,不行就以暴制暴,到病毒版下载一些牛逼的病毒木马,闭上眼,双击运行……我以前干过,把公司网络搞瘫痪了
利刀1937
你搞个p2p终结者。。然后,搜到局域网的电脑,然后断网。。他都不知道是咋死的。
advance2013
cis 发表于 2014-4-24 22:29
没办法,不行就以暴制暴,到病毒版下载一些牛逼的病毒木马,闭上眼,双击运行……我以前干过,把公司网络搞 ...

叼人!膜拜!
advance2013
进路由器看看,可以考虑把路由器的默认ip,或者默认账号密码改掉,让他不能操作路由器,当然这只对菜鸟有用。
天月来了
首先去看所有级联路由的IP地址情况,必须所有级联路由,以LAN-WAN的方式级联的时候,不能存在IP地址段相同的情况

再次,以LAN-LAN的级联的路由,必须关闭除主路由外的其他所有路由的DHCP服务

你到底是什么方式的级联呢?

这期间还需要设置所有路由器的登陆密码,确保无人登陆路由器利用路由器折腾人儿

最后再看是否有人使用p2p终结者类软件阻止别人上网来保证自己的网速度

麻烦哟
假茗
没办法,不行就以暴制暴,到病毒版下载一些牛逼的病毒木马,闭上眼,双击运行……我以前干过,把公司网络搞 ...

呵呵..
这招好,反正不是自家的电脑...
伊川书院 发表于 2014-4-24 21:06
你可以先试试,清空ARP缓存

看看短期内有没有效果

非常感谢您的解答,不过现在我那边现在是纯粹上不了网了,真火大了,现在只能在公司回复了

大神详细说说怎么做呗,要下载什么样的病毒。现在我在租房那完全上不了网了,真的忍无可忍了,