返回列表 发新帖
楼主: cdlxyx

[网络] 114DNS也会搞劫持?

黑鹰99
cdlxyx 发表于 2014-4-29 10:16
刚刚电信打电话来了,死活不承认是他们的问题,我打算下次弹广告时叫他们亲自上门来看,请问我要如何收集确 ...

唉!即便是区域经理亲自上门,也只能顶一时不会出现广告,过不了多久照样给你弹窗;
要不然电信建那么多广告服务器干啥用!再加上地方电信,分片区管理,每个片区再分几个师傅管理;
你经历的这些我早就亲身体验过,投诉了无数回,后来区域经理亲自上门说:把我加入红名单!
但是最终还得靠我自己屏蔽!
黑鹰99
cdlxyx 发表于 2014-4-29 19:48
上午又有一个电信的打电话来说可能是省电信那边的问题,找我要了宽带帐号说去查一下.

刚刚又弹出了广告, ...

上面的那个不用质疑,那就是强制广告服务器弹窗!118.123.242.119这个你要想想这几天安装什么软件!
114dns建议使用114.114.114.119;114.114.114.114用的人太多了,繁忙时间闭塞!119跟他差不了多少,而且还能防钓鱼·恶意网站;110又太厉害了,少了很多福利,适合孩子!
下面的跟114dns无关,百度在推销自己的浏览器,你去2345看看也是一样!
可以试试这个主页http://site.baidu.com/啥都没有;
cdlxyx
黑鹰99 发表于 2014-4-29 21:36
上面的那个不用质疑,那就是强制广告服务器弹窗!118.123.242.119这个你要想想这几天安装什么软件!
114 ...

118.123.242.119这个搜索一下好象也是投放广告的吧.
投诉无效你是怎么处理的?
114繁忙TTL也会不稳定?一般延时不稳定到正常,TTL也会变化我还真没见过.
黑鹰99
cdlxyx 发表于 2014-4-29 22:15
118.123.242.119这个搜索一下好象也是投放广告的吧.
投诉无效你是怎么处理的?
114繁忙TTL也会不稳定?一 ...

118.123.242.119这个是广告,但多数是跟着绿色软件带进系统的,或者是国内免费应用软件服务器捆绑;
投诉了,上面会解决,但是你要知道,下面的会不会执行又是另外一件事了!最好别得罪你那个小区的网管员,我试过被拔出网线·更换低网速端口!你投诉他解决,解决完再搞破坏!咱们国人很聪明的!最好的解决办法就是防火墙屏蔽,没有其他好办法了,除非你是党·政·军特殊部门的,电信不敢耍流氓!
114这个要看你自己的实际环境,我这119最好!另外个人经验:屏蔽了强制广告服务器ip后,网速有明显提升!