楼主: 462588842

[网络] 现在大家都用什么版本的讯雷

eleven.only
462588842 发表于 2014-4-25 22:18
没有会员真是火大
原来的J大 AUY等人都不破解了 老版本不能用了

大概主要是因为离线通道被封了,大神们一时还想不到什么办法
462588842 发表于 2014-4-28 07:26
我试了尊享版1.0 我没有离线空间
火大

能保证正常速度 就谢天谢地了  迅雷现在限速非常坑爹  没有会员 就别想用 要不然只能用旧版了

网站上有 白金会员获取器 我试了下  配上7.9版 有高速通道  但是嫌弃有一些捆绑 不太想用  只想用干净的 只为了下载而存在的 ,  就用7.2 的修改版  和 QQ旋风破解的
dragonchou
大部分时间用旋风,偶尔不能下载的用迅雷极速绿色精简版应付,还不错
dragonchou 发表于 2014-4-28 12:44
大部分时间用旋风,偶尔不能下载的用迅雷极速绿色精简版应付,还不错

旋风卡啊
26802579 发表于 2014-4-28 12:23
能保证正常速度 就谢天谢地了  迅雷现在限速非常坑爹  没有会员 就别想用 要不然只能用旧版了

网站上 ...

旋风我自己就是QQ会员,问题是卡电脑
讯雷我没有会员
唉。。原来的7.18现在不能用了
eleven.only 发表于 2014-4-28 10:42
大概主要是因为离线通道被封了,大神们一时还想不到什么办法

现在都不知道用谁的版本了
尊享版的
aeneid
迅雷极速版
462588842 发表于 2014-4-28 18:12
旋风我自己就是QQ会员,问题是卡电脑
讯雷我没有会员
唉。。原来的7.18现在不能用了

QQ旋风 很简洁的啊   暂时用zd423版的 还好  http://www.zdfans.com/502.html

迅雷的话没有会员 什么版本都不好用   目前暂时用7.2 去广告版
26802579 发表于 2014-4-28 19:48
QQ旋风 很简洁的啊   暂时用zd423版的 还好  http://www.zdfans.com/502.html

迅雷的话没有会员 什么 ...

就是下载种子