投诉 安全资讯区 实习版主 残奴鹰 乱扣分

关闭 [复制链接]
zjb0923
残奴鹰在http://bbs.kafan.cn/thread-1725859-1-1.html 中扣我5经验

1.请问我言论哪里不当,这完全是表示惊讶,我们90后惯用再平常不过的一句口头语
2.根据资讯区版规,
二、惩罚制度

1、广告贴
直接性广告者,永封处理,间接性带有广告色彩的,按情节轻重扣除1魅力或者思过。

2、口水贴
带有恶意口水倾向的,直接扣除1魅力,思过3天。间接性口水的,按情节轻重扣除20以上50以下经验。

3、无意义回复
灌水者扣除2以上5以下经验,恶意灌水扣除1魅力或者思过。

4、人身攻击
直接性人身攻击的,扣除1魅力,思过3天;间接性人身攻击,按照情节轻重,扣除30以上50以下经验或者1魅力。

5、刷版
被认定为刷版的,按情节轻重扣除30以上50以下经验,或者1魅力,思过三天处理

6、恶意攻击厂商
直接、间接性攻击厂商的词语,按情节轻重扣除30以上50以下经验、或者1魅力。引发口水者,扣除1魅力,思过三天处理。

7、重复帖。
最详细的保留,各有价值的合并;大同小异的先发布者留下,其余回收。距第一次发布超过24小时再发布的,根据情况另行处理。

8、非IT资讯帖
一般回收处理。政治贴,间接性的扣除25以上55以下经验;直接性的扣除1魅力并思过3天,影响恶劣者,永封处理。

9、对同一帖子连续多次无意义回复。有故意刷分嫌疑的,予以警告或扣除5以上15以下经验处罚。

10、遇到以上未列入的违规现象,按照情节轻重,据资讯区管理团队集体会议决定,扣除20以上50以下经验,或者扣除1魅力,或者思过3天的处罚。

11、以上4、5、6、8条违规现象,屡犯者永封。

请问5经验的扣除是依据哪一条,您别拿其他大区的制度来资讯区执行

要求:     残奴鹰撤销扣分,并给予5经验扣除的依据,安全资讯区哪一条
              @970137957 @DB69026 @碎玉醉 @tcjgdw
DB69026
@残奴鹰 请对相关操作进行阐述

@碎玉醉 请根据相关操作做出裁决

PS:这是第二处投诉。
碎玉醉
楼主是第几楼扣分的?
zjb0923
碎玉醉 发表于 2014-5-2 09:14
楼主是第几楼扣分的?

12楼被乱扣
残奴鹰
QQ截图90.jpg QQ截图30.jpg
zjb0923

不赞同,请先搞清什么是无意义回复,不懂可以查字典  @碎玉醉 @DB69026
残奴鹰
zjb0923 发表于 2014-5-2 12:58
不赞同,请先搞清什么是无意义回复,不懂可以查字典  @碎玉醉 @DB69026

首先,由于我的管理操作给你(zjb0923)带来的不愉快,表示歉意!我来谈谈自己的想法:

1、“我靠”,不知道这样的回复有什么意义?

2、部份年轻人将生活中的一些口头禅带到论坛的帖子中来,虽然表达了你们最真实的想法,但我却不赞同你们这么做,一句粗俗的口头禅给其他浏览者会带来较差的浏览体验,他们也许不禁会问,难道卡饭论坛就是这样一个整天平庸粗俗的论坛吗?带给人的印象也会极差,所以,我选择了扣分。

3、不过,我想说的是,我其实还可以少扣一点点分。

4、当然,我并不是承认自己做错了,站在你的立场,你会认为或许没有做错,不过就是一句口头语罢了。而站在我立场,我也觉得自己也没有做错。所以,我还是很支持你,通过正规的途径投诉我,这是对的。

5、说到这里,我建议楼主你不要计较太多,在资讯区里,加分的理由也很多。我目前主要分管版区阅帖加分这一块,除了版规中提到的几个加分点,我将着重在回帖这一部份提高加分频率,理性的、礼貌的、善意的回帖评论,也不需要大家码足太多的字,就有可能获得加分。
你也可以积极主动的参与到管理中来,比如,某位会员发布的非IT资讯帖,善意的提醒一下他,同时通知版主,或者举报属实者,以及会员发生口水争论时,你的善意的劝解,同样也可能获得加分。

6、我已经无话可话了,还是交给其他资深管理层来裁决吧。
碎玉醉
经判定,根据资讯区版规,该处理无误
zjb0923
1.我不接受你的处理依据,也不会复议
若本言论引发口水,引发错误导向,我自然会接受
但若你认为言论粗俗,误导卡饭是粗俗的论坛,那软件吐槽区的开设本身就是错误,完全可以执行高启发。杞人忧天,你是否太过了 @theone  你开设的吐槽区会带卡饭入粗俗的错误轨道,考虑关区吧

2.我不是计较,我是不服,你凭什么扣分,无意义回复代表与主题帖无关,我已阐述了我的用语不再多说
关于@碎玉醉 @残奴鹰  的处理,我表示很忧伤,作为一版之主,你们秉公执法无可厚非,但请执法前莫照本宣科,莫教条化好吗,别人不是傻子,不是你说能误导就误导,大家是带了脑子上卡饭,不是单凭视觉。论坛作为畅所欲言的网络场所,在版规执行的同时请充分考量言论的时代性

最后引用熔炉里的一句话:我们不断改变,不是要去改变世界,而是防止世界改变我们。 我从一开始和你理论就是错误,此帖关闭后我也不会去引导什么,至于去获得加分没必要,没精力,不配,你真以为我在乎你扣这么个分,是你不合理,强权之下力争只是徒劳……我会一如既往搞技术,像资讯区这么恶心的处理方法希望你们引以为鉴,莫再发生在他人身上。