[其他] 怎么样把下面格式的文字提出来

lihuai617
全部都是下面的这个格式,怎么样把有手机号码的提出来
EmEditor可以吗,还是用什么
全部都是这样的格式

崔如        19850101        北京市门元601号        13519991936
反对石        19850101        长沙市夭116号        汉        0
答复静        19850101        天津市6号        汉        0
地方阳        19850101        辽宁300号        满        0
刚华        19850101        四川省组38号        114        汉
李疯        19850101        武汉市湾012号        汉        0
封盖吉        19850101        浙江省01室        汉        0
施犯规        19850101        武汉号        13721051192       

随便注册

手机号为11位数字,若能保证末尾没其它数字比如身份证号,再去下行首行尾的空格、制表符——最后一个末尾就有,用下面这个正则表达式就能找到符合的行。

根据EmEditor的特点,换这个吧,但最后一行要手动加个回车,不然会漏掉。查找全部-- 右键复制就好了
  1. [^\n]+?\d{11}\n
复制代码

如果没允许.匹配换行,直接.+
lihuai617
随便注册 发表于 2014-5-2 22:44
手机号为11位数字,若能保证末尾没其它数字比如身份证号,再去下行首行尾的空格、制表符——最后一个末尾就 ...

最后还有其他字符的怎么办,但是就算有其他字符也是在空格以后
是不是加一个空格就搞定
随便注册
lihuai617 发表于 2014-5-3 12:39
最后还有其他字符的怎么办,但是就算有其他字符也是在空格以后
是不是加一个空格就搞定

那就是“11位数字后X个空格”,\d{11}后加上空格呗,完了再去尾部空格“    $”。
  1. [^\n]+?\d{11}[^\n]+?\n
复制代码

要是还混淆,那就匹配手机号,1开头、紧跟xxx、共11位数字等等。本来就是文本还是表格里复制出的?手机号那列排序应该行吧?
若肯用AkelPad,现成的提取工具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lihuai617
随便注册 发表于 2014-5-3 13:00
那就是“11位数字后X个空格”,\d{11}后加上空格呗,完了再去尾部空格“    $”。

要是还混淆,那就 ...

你邮箱给我,我发给你,帮我搞出来
我搞不定
随便注册
lihuai617 发表于 2014-5-3 13:40
你邮箱给我,我发给你,帮我搞出来
我搞不定

别忘了加个强密码,电邮本来就是明信片
lihuai617
随便注册 发表于 2014-5-3 13:45
别忘了加个强密码,电邮本来就是明信片

发了,老大,给我搞成txt的
我只要名字和手机,其他不要,没有用
随便注册
lihuai617 发表于 2014-5-3 13:58
发了,老大,给我搞成txt的
我只要名字和手机,其他不要,没有用

密码跟密件在一起,这跟不加密有什么区别?
lihuai617
随便注册 发表于 2014-5-3 14:01
密码跟密件在一起,这跟不加密有什么区别?

我晕死,我又不是黑客组织的,保密意识木有你们这样强
完了,遇上网络黑帮了,哈哈
随便注册
lihuai617 发表于 2014-5-3 14:14
我晕死,我又不是黑客组织的,保密意识木有你们这样强
完了,遇上网络黑帮了,哈哈

以为是你公司的人事呢这也忒大了,还是得手动。差不多了,只是有的是两个号,怎么从第二个号开始往后找,还没想明白。