[讨论] 小米 乐视 360 极路由 真得很贴用户的心?

草根无双

一看就很失望 新出都只有2LAN端口  哪够呢
也就极路由1S有4个端口的品种  还算良心

这么说吧  屌丝也就一套普通商品房 住不起别墅  主房 客房  书房  大厅    2台台式机   3台电视  这些没有无线能力  敢问2LAN端口够么    我想那些家里住别墅的  4LAN端口都不够  无线玩FPS有多坑 那就不会说了。
有人说 你家哪里来这么多端口  以前装修的时候 每个单独房间就配置了 2个端口   
莫離
居然有3台电视。我家就一台老电视。
phpwave
1.据我所知,小米硬件性价比就不错,软件也不错。
2.HiWiFi硬件上没什么两点,不过软件算是创新。
3.360不了解不评价,不过真是AR9344+128MB的话,CPU硬伤,比HiWiFi好点。
你不能说少给你两个网口就是不贴用户心了,人家做出来自然是计划好的,外接一个40块的Switch也不是难事吧,就算人家失误那人家也要承担亏损的。
skylinext
无线路由器当然是主打无线了,一般人家里不就一台台式机要联网么?现在越来越多笔记本了,网线都可以扔了。
能联网的电视一般都带WIFI吧?
其他就更不用说了,说白了有线设备就剩下了台式电脑和电视,而你家里有多少台式和电视?反正两个LAN口对于我是够了……

无线时代的设备就是要渐渐弱化插口这种东西,慢慢习惯吧
chaohua27
phpwave 发表于 2014-5-4 17:42
1.据我所知,小米硬件性价比就不错,软件也不错。
2.HiWiFi硬件上没什么两点,不过软件算是创新。
3.360 ...

小米的路由系统烂到爆,不信的自己去看小米官网论坛。
kangyushi
眼花缭乱,有路由用就可以了
碎玉醉
极路由广告拦截不错
skyarover
和楼上那位想法一样,无线路由就是无线用的,你台式机都准备走线?还不如买两块便宜的无线网卡插上,我就是这么干的,无线路由就连了个电视(位置也在电视柜上),电脑都是无线网卡
阡语陌路
设计不合理,
maoke2005191
首先,不是所有人都有楼主这些设备,楼主你不能代表所有的用户,现在很多都是无线
对于这些人装这么多网口都是提高成本的浪费

解决方法也很简单:

1、如果楼主有钱,买这些设备的时候就买有无线的,或者升级成无线的;
2、如果楼主很穷,买个有线的交换机扩展。

P.S.1 如果要考虑别墅的话,一个简单的无线路由肯定是不够的,同样如果楼主有钱,可以请公司排AP设计解决方案;如果楼主没钱,自己买网线。

P.S.2 第一次听说无线会影响FPS,笑尿了