[安全区] 投诉 反病毒区【样本区】ELOHIM 挑起口水并攻击厂商

关闭 [复制链接]
墨家小子
帖子链接:http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 21&pid=31243642

截图: sshot-1.png

投诉内容:
原贴内容:
唉……
看这贴好累。
发一点评论,不置可否。

贴这么图在主楼上面,足可以证明你用的软件防御历害是吗?

如果把白名单全都剔除,那经过签名的绝对无害的系统程序和第三方软件都会弹死人的……

说一句比较客观的话,有一些弹窗比较,比较(找不到委婉的词)弱智

对不起。

首先,这位id的回复自我定义为对我的帖子发表一点“评论”,好,欢迎!
但他“评论”的第一句话是这样的:贴这么图在主楼上面,足可以证明你用的软件防御历害是吗?我想问,这算是评论吗?你根据什么得到这样的结论?之所以贴出SSF测试样本的过程,是让大家看到样本的恶意行为在哪里,SSF有没有拦截到。当然,很重要的一点就是通过测试来跟火眼、文件B超、阿努比斯等等一些在线恶意文件检测平台做对比进而发现hips是否存在没有拦截到样本的恶意行为,如果漏掉了,那么我们可以上报官方,到达修正bug的目的,这是我的出发点。但这位id是以“评论”为出发点的,那他为什么不去“评论”我测试的具体内容反而在一开始就这样质问我。难道我真的是某些人潜台词下的SSF无脑水军?拜托了。。咱能不开玩笑么?

接下来就更加费解了,这位id继续不找边际的随意发挥着,请看:如果把白名单全都剔除,那经过签名的绝对无害的系统程序和第三方软件都会弹死人的……我搞不懂他有没有仔细看我发的截图?请问,你所谓的白名单程序跟我一楼截图中出现的样本行为有没有一毛钱关系?咱能说点不离题万里的话么?我一楼的截图几乎全部都是样本的行为或者衍生物的行为,你那里看到你所说的白名单跟经过签名的绝对无害的系统程序和第三方软件?唱歌不好听也就算了,咱千万别跑调,好么?你想表达什么可以去hips区开帖说去,没人拦着你,可你在我帖子里口口声声“评论”我的测试那就该就我一楼的测试指出其中的得失,对吧?而不是离题万里的说一些让人头晕的话。

最后这位id的一句话更加让人无法理解了。他首先为自己的“评论”定性,“比较客观”,嗯,客观,然后归纳性的指出SSF的弹窗“比较弱智”。我想问问这位id,SSF的弹窗哪里弱智了?那个截图表现出其弱智的一面了?一个小厂家,能够在32位下提供几乎全系列的免费产品供你使用(而且修复bug的速度也算是令人满意的)换来的是你“比较客观”的一句“比较弱智”,做人要厚道,你这样毫无事实依据地攻击人家,我表示实在看不下去了,人家有不足的地方,你可以拿出让人信服的测试来证明,甚至提交样本都行,但你的这种的做法使人心寒令人不齿。

以上,请版主判明!
DB69026
ELOHIM
@Sherry.ai

看到贴了,请版主按版规处理。谢谢。

无辩。

墨家小子,对不起。不见。

如果有问题,请@我。。谢谢。。我去逛论坛了……

Sherry.ai
已处理              .
DB69026
Sherry.ai 发表于 2014-5-5 23:02
已处理              .

按照规定,处理后,必须在投诉帖内公布处理的结果,比如扣除50积分,而不是已处理回复投诉。