楼主: soul.

[求助] 求杀毒软件套装,杀毒防毒效果好点的,懒人用,请大家推荐一下``

lastnight

回复 10楼 patrick9802 的帖子

楼主的要求是"懒人"---集成高,少设置,少麻烦

那用排除法就可以选了
1.国内的就可以直接排除
2.国外的集成墙的:KIS/ESS经常被封KEY,排除;DR.WEB/红伞/AVAST无墙,排除;卡非设置麻烦,排除;诺顿破解不好找,排除;
nyk1986
头像被屏蔽
pctools套装,集成了反病毒,反间谍,反垃圾邮件,和防火墙,我木有用过
hao8219
小红伞S套 或者咖啡带防火墙套都不错的选择,要是机器好的话,也可以2个都装,也可以加个HIPS
soul.

回复 10楼 patrick9802 的帖子

谢谢`` 自己亲自试用,要花多少时间啊? 大家主力推荐几款`! 我一个一个的使用```麻烦大家了
suzuki46

比较推荐FS

我也是懒人
机器配置差不多都是你的一般吧。。。
双核1.6,512内存,开FS玩战锤40K都不觉得卡,而且省事,不用像用ESET的东西那样总得找ID,LZ那样的机器配置好像不太可能有什么杀软会拖你机器吧,而且看你电脑的品牌估计LZ也不是专业电脑人员了,用不上什么大型程序,那我觉得FS就不错~~~
LUKY
集成防火墙就难办了,不如这样吧。单独装最好。

avast+系统防火墙。
长空之鹰
同上,而且avast占用资源少,在局域网就加个ARP防火墙吧
ssniper3
装个赛门铁克不就好了,几年下来什么都不用管了
taopaolang1982
AVAST就行 防火墙就用系统自带的吧 ,如果没什么重要资料的话。
7-112
ESS,用教育网免ID升级就OK了!比KIS流畅多了!