[软件] 谁有好用的PSCS6发一个,谢谢。

suyuan160
找了几个版本,都不是很好用,有些版汉化包汉字不清晰,汉化完打开软件很多字变形的(主要是右边图层、路径这些地方的字,上面菜单栏是好的);有些版功能打开空白的,关也关不掉(注释功能等),右上角关闭的叉叉也没有,按扭也找不到,得按ALT+F4才关掉了。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
如果这个指的是PhotoShop CS6的话,官方就有简体中文的版本呢啊。不是的话就不知道了。
suyuan160
恋爱的夏娜 发表于 2014-5-7 08:50
如果这个指的是PhotoShop CS6的话,官方就有简体中文的版本呢啊。不是的话就不知道了。

是啊,PhotoShop呢,懒得升级,掉队了,一直在用CS2。可是现在有几个文件要用CS6才能打开,装了两个版本汉字都变形的,像草书一样的,官方有中文版啊,找找看,谢谢娜娜!另外饭饭们有好用的也发一个啊,咱不闲多,谢谢
找不着就找cc版本
lsucao

一直在用cs5.1,装过cs6,用起来不适应,很多反映这个问题了
以下版本是精简版的,只适用于普通用户,够用稳定,专业用户请无视

cs5.1    http://pan.baidu.com/s/1jG5dfts

cs6      http://pan.baidu.com/s/1o6kDuoM
lsucao
410164798 发表于 2014-5-7 10:38
找不着就找cc版本

注意了,CC不支持xp
lsucao 发表于 2014-5-7 13:10
注意了,CC不支持xp

这样啊,我的win7从来没注意过
假茗
恋爱的夏娜 发表于 2014-5-7 08:50

现在官网上下载不到中文版(CS6)的了,我前几天试过了...
假茗
楼主可以用下载工具下载这个链接,据说是官网的:
http://trials2.stage.adobe.com/A ... Photoshop_13_LS3.7z
我现在也是用这个版本........
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
假茗 发表于 2014-5-7 14:00
现在官网上下载不到中文版(CS6)的了,我前几天试过了...

y因为人家是要强力推行CC及订阅软件服务的