[网络] 卡皇蹭网器如何使用

hufangfang
由于经常不在家,安装一条宽带太浪费钱了,家里人叫我买一个叫什么【卡皇蹭网器】,我不太懂这东西,只知道蹭网摆了,我个问题想请教大家,这个破解密码,大概需要多长时间,请具体说明,感谢各位!!!!
看云
卡皇蹭网,这个我买过,大概是给你发一个usb无线网卡,有很长的线,把接收器放在屋外或是屋内(视信号强弱而定)然后他还会给你发一个光盘,里面是网卡的驱动以及破解软件,一般来说是一个虚拟机,可能是抓奶瓶的方法吧,总之他有说明书的,按上面来就是了,不过多久能破,纯粹看运气了,或者说你的字典的大小
cpcpcpy
字典看运气
穷举那就慢的很了,也许要个十年八年
真觉得宽带贵的话,和邻居商量合买吧
hufangfang
看云 发表于 2014-5-7 21:51
卡皇蹭网,这个我买过,大概是给你发一个usb无线网卡,有很长的线,把接收器放在屋外或是屋内(视信号强弱而 ...

谢谢回答
hufangfang
cpcpcpy 发表于 2014-5-7 22:21
字典看运气
穷举那就慢的很了,也许要个十年八年
真觉得宽带贵的话,和邻居商量合买吧

感谢,回答
印月无心
卡皇无非就是3070或者8187的网卡加上延长线。
用cd Linux里面的水滴或打气筒抓包或者pin。
抓包看字典,跑pin稳定,不过有点浪费时间。
thewall
看对方加密方式
WEP的抓够包很快就可以完成
WAP的由字典的大小决定
支持PIN的大概几个小时吧