楼主: 注册个用户名

[软件] matlab自带的vc2005 redistributive x64安装1935 错误

恋爱的夏娜
头像被屏蔽
注册个用户名 发表于 2014-5-27 20:04
产品: Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable (x64) -- Error 1935.安装程序集“policy.8.0.Microso ...

想办法在安装VC2005的时候加个参数,或者先双击安装目录下的那个VC2005看看是怎么一回事。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
注册个用户名 发表于 2014-5-27 20:07
这个dll文件不缺,并且是刚装上去的,应该没有损坏

在重装之前,也报过这个错

我这里没有问题,但是我是刚装完系统的时候部署的Matlab而且没有安装国产之类的各种优化软件。
注册个用户名
恋爱的夏娜 发表于 2014-5-27 20:25
我这里没有问题,但是我是刚装完系统的时候部署的Matlab而且没有安装国产之类的各种优化软件。

装的是Tuneup优化

刚装完系统的时候,发现.net framework 4 4.5装不上

后来装了4.51 装上了

后来打sp1包,希望能修复一些问题,but in vain

现在和上次重装的时候相比,能进系统了

能覆盖一下,解决一些疑难问题吗?
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
注册个用户名 发表于 2014-5-28 14:00
装的是Tuneup优化

刚装完系统的时候,发现.net framework 4 4.5装不上

可能解决的疑难问题不会太多,我觉得。
注册个用户名
恋爱的夏娜 发表于 2014-5-28 14:36
可能解决的疑难问题不会太多,我觉得。

有没有什么覆盖的方法,文件不会被移到windows.old里面?

如果希望疑难问题尽可能少,除了格式化重装/甚至装厂商自带的系统,还有没有其他方法?

btw 这次重装后,是xx的 没有用原厂的序列号,这会对我后来遇到的问题有关吗?

恋爱的夏娜
头像被屏蔽
注册个用户名 发表于 2014-5-28 20:00
有没有什么覆盖的方法,文件不会被移到windows.old里面?

如果希望疑难问题尽可能少,除了格式化重装/ ...

没有有效的覆盖办法,移动也是必须的,Win7以后的系统的重装基本上不会采用XP时代的修复安装技术了。还有个办法就是更新系统镜像,不要用目前的这个,原版镜像除外。
注册个用户名
恋爱的夏娜 发表于 2014-5-28 20:47
没有有效的覆盖办法,移动也是必须的,Win7以后的系统的重装基本上不会采用XP时代的修复安装技术了。[:35 ...

标红的方法(也有windows.old吗)能展开讲一下吗?现在用的是msdn的镜像
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
注册个用户名 发表于 2014-5-28 20:56
标红的方法(也有windows.old吗)能展开讲一下吗?现在用的是msdn的镜像

标红?
注册个用户名

“还有个办法就是更新系统镜像,不要用目前的这个,原版镜像除外。”
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
注册个用户名 发表于 2014-5-28 21:17
“还有个办法就是更新系统镜像,不要用目前的这个,原版镜像除外。”

啊, 因为你用的就是原版镜像所以这种方法就没用了。