[已解决] 大蜘蛛钥匙过期了(有图),谁过来看看,帮帮忙,先谢了!

dfh
大蜘蛛钥匙过期了(有图),谁过来看看,帮帮忙,先谢了!
我这个是"俄罗斯军用杀软Dr.Web_4.44.1.11260全功能绿色版[11月30日修正BUG]"版的,没有用监控,有谁知道怎么办啊?
对了,我有几个大蜘蛛的授权文件(就是导入注册表的那种),可是我这个版本是不是不能导入啊?如能导入,谁教教我?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
iholy
这是让你输入有效的序列号,目前有两种方式可以得到序列号,一是买正版,二是有一个论坛可以用积分兑换正版序列号,为避免广告嫌疑,就不写是哪个论坛了, 只能说不是卡饭。
dfh
楼上的iholy,别说半句话啊,快说在哪个论坛兑换啊?

还有谁知道如何办啊?我有授权文件,可不可以导入?怎么导入?

axiang117
大蜘蛛的key文件不是用来导入的,直接放到drweb的目录下面就可以了
dfh
原帖由 axiang117 于 2007-12-18 11:48 发表
大蜘蛛的key文件不是用来导入的,直接放到drweb的目录下面就可以了

是不是以前到期的KEY得删了?
dfh
感谢以上俩位的帮助,受益匪浅啊,再次谢谢了!!
但我没有序列号啊?到哪申请序列号?
怎样申请试用的"KEY的名字是drwdemo.key."?

iholy
正常的序列号得到方式只有两种,一种是购买正版,另一种是获得Dr.Web公司的奖励(上报病毒库、提出意见建议、提交BUG等有重大贡献,没有具体的标准,得到的人很少)。
国内现在有一个论坛可以通过论坛积分来兑换90天的授权序列号,可以去试试,避免发广告的嫌疑,不说地址了。

关于申请30天的免费试用,官方是这样规定的,家庭使用的机器,每四个月,可以申请一次免费试用,每次的试用期为30天,可以在安装过程中注册,也可以在监控器图标中点purchase/renew来输入序列号,或者如LZ的图示,当前KEY过期后,自动就弹出来了。
dfh
原帖由 iholy 于 2007-12-18 16:43 发表
正常的序列号得到方式只有两种,一种是购买正版,另一种是获得Dr.Web公司的奖励(上报病毒库、提出意见建议、提交BUG等有重大贡献,没有具体的标准,得到的人很少)。
国内现在有一个论坛可以通过论坛积分来兑换90天的 ...

我试着把过期的授权码删了,换一个我个人收藏的,大蜘蛛好用了,一切正常了,谢谢你给解答了几个问题,谢谢了!
iholy
不用客气,做为销售商,有义务帮助客户处理技术问题。