楼主: lizw9382

[分享] Norman Security Suite 10.1使用介绍与指南 (多图)

江风山月
试了下,好像几个code都不能用啊。

You have submitted an unknown OEM Code or no code at all. Be careful to fill in the correct code.

话说,该去哪里找code呢~
江风山月
看了软件界面,感觉楼主说的那句“只是换个方式丑而已”很中肯,哈哈哈。
lizw9382
江风山月 发表于 2014-5-8 20:51
试了下,好像几个code都不能用啊。

You have submitted an unknown OEM Code or no code at all. Be car ...

你再试试,确定4个都不可以么?
记得国家选德国
江风山月
lizw9382 发表于 2014-5-8 20:54
你再试试,确定4个都不可以么?
记得国家选德国

四个都试过啦,确实都不行哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lizw9382
江风山月 发表于 2014-5-8 21:06
四个都试过啦,确实都不行哦。

我又试了试 pcw可用。
key 已PM你了
NobleT
当年很多人都申请了免费1年 免费4年的Key
如今没几个人或者几乎没人再用.
但是确一直持有守旧的观念 也没办法
不过目前来说
中文版 排除 该有的都有.
进程多 但是不卡系统...查杀率也不错 N久没测试了
除了更新病毒库慢点
lizw9382
NobleT 发表于 2014-5-8 21:36
当年很多人都申请了免费1年 免费4年的Key
如今没几个人或者几乎没人再用.
但是确一直持有守旧的观念 也没 ...

非pro版好像没有类似hips的功能?
另外上报邮箱是多少?

最后NT大大能不能向厂家提个建议,叫他们使用正常的字体
NobleT
lizw9382 发表于 2014-5-8 21:46
非pro版好像没有类似hips的功能?
另外上报邮箱是多少?

字体很正常啊 非pro版确实没hips
上报的地址  我只记得是helpdesk.norman.xx  很久没发了 也许是no 或者ch吧..
lizw9382
NobleT 发表于 2014-5-8 21:51
字体很正常啊 非pro版确实没hips
上报的地址  我只记得是helpdesk.norman.xx  很久没发了 也许是no 或者 ...

很少见到软件中有楷体出现
导航条
这个东东不但主防不好,查杀病毒貌似也不怎么样的。