投诉会员“- 反物质”恶意攻击本人及相关厂商

关闭 [复制链接]
血魔鸳薏
头像被屏蔽
帖子链接http://bbs.kafan.cn/thread-1723631-1-1.html
在帖子中我与对方会员意见不合,各有各的看法,本来一切均可以通过理性讨论解决。但@-反物质却不围绕问题本身讨论,不仅多次回避问题本身,反而口出狂言,恶意攻击本人以及厂商360.本人已相当克制,但对方肆无忌惮、得寸进尺,其回复更是充斥着不肯入目的字眼。恳请管理员公正裁决,对此人进行应有的惩罚。
以下是对方攻击我及相关厂商的部分截图

QQ截图20140508200101.png QQ截图20140508200202.png QQ截图20140508200231.png QQ截图20140508195758.png
DB69026
留得残荷听雨声
双方都有攻击厂商和会员的言论 全部经验扣30 30分的分值为:
攻击厂商 经验-10 攻击会员经验-20
同样计入资讯区会员诚信平台
血魔鸳薏
头像被屏蔽
970137957 发表于 2014-5-8 22:37
双方都有攻击厂商和会员的言论 全部经验扣30 30分的分值为:
攻击厂商 经验-10 攻击会员经验-20
同样计入 ...

我哪里攻击厂商及他个人了?请指出
留得残荷听雨声
血魔鸳薏 发表于 2014-5-9 00:08
我哪里攻击厂商及他个人了?请指出

请看
腾讯本来就不高尚,还很肮脏,你直说不就行了,还在这里为他洗地,看着就恶心

贵为腾讯工作人员却不敢承认,还以一个马甲来示人,臭不要脸
血魔鸳薏
头像被屏蔽
970137957 发表于 2014-5-9 10:33
请看

一、对方率先对我进行辱骂并且多次挑衅,得寸进尺、肆无忌惮,我在迫于无奈之下进行还击,这也有错?
二、我当时的确有点冲动,但那是每一个遭到攻击的人都会有的正常反应,后来我已经相当克制,也不再有不当之词。而卡饭却对被攻击者进行处罚,这令我感到心寒,以后卡饭如何保护被恶意人身攻击者的权益?难道被攻击之后就不能反击,只能眼睁睁的看着对方更加肆无忌惮的恶意攻击?
三、我无法改变你们的决定,也会尊重卡饭的裁决,但对于裁决是否公平公正我持保留意见。对于处罚结果,应该有个依据和标准,将一个被动还击的无辜会员与率先、多次进行恶意攻击的,主动挑起口水者进行同等处罚,这是否合适?是否公平法律尚有根据犯罪的严重程度、是否属于自卫等标准进行不同量刑的人性化行为,卡饭却无视恶意攻击的轻重及是否是自卫还击而进行同样的处罚,处罚的公平性何在?!
留得残荷听雨声
血魔鸳薏 发表于 2014-5-9 11:08
一、对方率先对我进行辱骂并且多次挑衅,得寸进尺、肆无忌惮,我在迫于无奈之下进行还击,这也有错?
二 ...

轻重 都会对会员和厂商造成伤害 以后资讯区是按次计算 每一次的处理力度都是不同的
其实当别人攻击你时,你可以完全的置之不理或pm我 不要相互的伤害
卡毒_破晓
  反正 这个很多都是不能还手的。。。。。

评分

DB69026 -77 详见投诉区版规摘要第二条

血魔鸳薏
头像被屏蔽
970137957 发表于 2014-5-9 11:12
轻重 都会对会员和厂商造成伤害 以后资讯区是按次计算 每一次的处理力度都是不同的
其实当别人攻击你时 ...

知道的可以说通知你,不知道的呢?不理他不可能的,一会正常的人遇到这种情况都会进行反击的。你说是按次计算,是什么时候的规定,有没有写明白通知大家了?法律上的争议都是以轻重为限,你们却特立独行按次数计算,这样的规定是否合理?
留得残荷听雨声
血魔鸳薏 发表于 2014-5-9 11:22
知道的可以说通知你,不知道的呢?不理他不可能的,一会正常的人遇到这种情况都会进行反击的。你说是按次 ...

符合版规 符合卡饭的制度