楼主: w114116

[讨论] 百度杀毒国际版中文官网

tz056055
Flameocean 发表于 2014-5-14 22:13
看来你又是一知半解的,国际上弯弯是没有主权的,联合国更没有弯弯的席位,更不存在你说的领土问题?OK, ...

香港还紫荆花旗嗯,拥有治权的台湾 青天白日旗有问题?是你自己有问题吧,没事找事,还以为自己很爱国
Flameocean
tz056055 发表于 2014-5-14 22:49
香港还紫荆花旗嗯,拥有治权的台湾 青天白日旗有问题?是你自己有问题吧,没事找事,还以为自己很爱国[:0 ...

1.我很爱国,总比你这种高调宣布不爱国的强,我很佩服你的勇气!
2.不要扯开话题以及睁着眼睛说瞎话,你所提到的谬论,我前面在43楼已经说明了,请不要选择性无视,更不要帖子都没有认真看完就出来乱喷。
3.弯弯所谓的自治权,我不想和一个不爱国的人争论,你根本不配。这里是卡饭,不是来搞笑的地方。

4.你可以继续乱喷,继续高调宣布你不爱国,我们大家都来看你表演
5.本人将不会和你继续争论政治问题,如果你特别需要继续争论,来显示你独特的思维,那么后果由你负责,本人概不负责!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
tz056055
Flameocean 发表于 2014-5-14 23:04
1.我很爱国,总比你这种高调宣布不爱国的强,我很佩服你的勇气!
2.不要扯开话题以及睁着眼睛说瞎话,我 ...

话说得好听,一点实质内容都没有,还123列出来,你还是别回复我了,一看就是生活 自以为是的人
Flameocean
tz056055 发表于 2014-5-14 23:11
话说得好听,一点实质内容都没有,还123列出来,你还是别回复我了,一看就是生活 自以为是的人

怪不得现在乱喷的人多,我把你的种种行为列举出来了,然后你就开始扯开话题了,你真的很高明!
心虚了吗?怕什么啊
tz056055
Flameocean 发表于 2014-5-14 23:14
怪不得现在乱喷的人多,我把你的种种行为列举出来了,然后你就开始扯开话题了,你真的很高明!
心虚了 ...

一开始就是你再喷吧?
一个 连 什么叫国家,什么叫政府的都分不清还自称爱国的人 ,还真没好说的
Flameocean
tz056055 发表于 2014-5-14 23:21
一开始就是你再喷吧?
一个 连 什么叫国家,什么叫政府的都分不清还自称爱国的人 ,还真没好说的

哇,大家来看看是谁先回复我的,是谁先喷的,喷了还不承认啊!
之前是我回复其他人的,你偏要来高调的宣布自己不爱国,好吧,喷了之后还不承认了!
我觉得你特别厉害,特别牛逼,对自己喷了的话,都不承认

本帖子中包含更多资源

x
googlex1
进去看了下   改了

本帖子中包含更多资源

x
一场虚幻
Flameocean 发表于 2014-5-8 21:59
今天中午我刚下载了百度杀毒国际版,进入官网的时候都还是英文的,没想到现在就有中文了,赞,不过这里有问 ...

为了台湾市场~~祖国统一都不要了