[举报] 娱乐休闲专区【卡饭茶舍】举报 猪头无双 发布低俗贴

关闭 [复制链接]
苏叁
01.帖子链接:http://bbs.kafan.cn/thread-1725451-1-1.html

02.截图: QQ截图20140509211811.png QQ截图20140509211842.png

03.内容:发布低俗帖子,宣扬潜在擦边低俗色情信息。

DB69026
猪头无双
头像被屏蔽
好吧,我还是说一下吧。

1.这个帖子发布在天朝的所谓净网行动之前,换句话说,既往不咎这是我朝机关的一贯处事特色。如果LZ认为我这是宣扬情色,那我就呵呵了,茶舍里那么多涉及“搞基”的帖子呢?

2.发这个帖子的目的是为了报告一下我个人的现状,毕竟茶舍里有人比较关心我,出于对朋友的负责态度,我需要说一说现状,而那篇帖子里的就是现状。前因可以参看我在茶舍五一之前发的帖子“再次诚心求海淘,代购7儿子”。

3.可以不客气地说,在我发那篇帖子之前,茶舍的访问量不高,至少我那篇帖子在三天以内能堆到200L~300L之间,而且还有不少长期潜水的过来回帖,不管他们是看笑话还是关心我,至少茶舍的活跃我是挑起来了,这种速度就是官方水楼也不过如此吧?

4.当时那帖子是有版主在的,包括大版,包括其他任何人,如果违规,早就封了,不会留到现在

so,综上所述,等食物会裁决了

PS,有的时候,对待情色问题能别管的那么死吗?食色性也,人的本性为什么要扼杀呢?再有,如果LZ认为就这么几篇帖子就能让网警注意到咱们卡饭,那还真是高看卡饭的传播速度了,至少卡饭不会因为这种问题倒在新浪、网易这些大站的前面的。
聽莧
已处理。
苏叁
猪头无双 发表于 2014-5-10 20:53
好吧,我还是说一下吧。

1.这个帖子发布在天朝的所谓净网行动之前,换句话说,既往不咎这是我朝机关的一 ...
当时那帖子是有版主在的,包括大版,包括其他任何人,如果违规,早就封了,不会留到现在

我不否认这句话,这只能说明版主渎职,或者是双重标准因为你是老人而不采于屏蔽。当然这只是猜测,个人并不知道这些版主参与回复帖子而不选择屏蔽是出于什么考虑。

1.这个帖子发布在天朝的所谓净网行动之前,换句话说,既往不咎这是我朝机关的一贯处事特色。如果LZ认为我这是宣扬情色,那我就呵呵了,茶舍里那么多涉及“搞基”的帖子呢?

既然已经指定相关版规就该严格执行,搞基一词是否界定低俗我无权解释,且我一个人也举报不过来,楼主帖子里宣称的KJ和楼下解释的KJ意思为咬字分开看已经是很明显的低俗信息了,如果事务会翻案我也无话可说,既往不咎明显就是错误认知,新浪网尚且因低俗信息而被拟吊销执照。此外,论坛是公众场所,所发任何帖子于情于理都应遵守版规和社会道德标准,而因引起会员反感。且楼主自身再发帖时也已认知到帖子是违规的。后面的讨论也已经偏离了正常的
目的是为了报告一下我个人的现状

QQ截图20140510214948.png QQ截图20140510215128.png

发这个帖子的目的是为了报告一下我个人的现状,毕竟茶舍里有人比较关心我,出于对朋友的负责态度,我需要说一说现状,而那篇帖子里的就是现状。前因可以参看我在茶舍五一之前发的帖子“再次诚心求海淘,代购7儿子”。

参考上一条解释

3.可以不客气地说,在我发那篇帖子之前,茶舍的访问量不高,至少我那篇帖子在三天以内能堆到200L~300L之间,而且还有不少长期潜水的过来回帖,不管他们是看笑话还是关心我,至少茶舍的活跃我是挑起来了,这种速度就是官方水楼也不过如此吧?

对于这一条,我只能说:这种话题,能不火么?如果楼主认为茶舍已经多一些这种话题带到活跃的话,事务会也表态,我没有任何意见。
88sad88
已按照版规做锁贴处理