楼主: biange200

[一般话题] 使用ma系列 该搭配什么防火墙呢

HEMM
biange200 发表于 2014-6-5 14:35
现在是纯系统防火墙吗 你没用别的吗

从XP开始就一直系统防火墙,就MD是我不换的,其余看心情。
之前用过AVG加360卫士,后来卫士套装,期间还有换些别的玩。
目前又是MSE加360卫士。
打算有空玩玩VSE或者毛豆啥的,不过有点纠结,360卫士升级软件和打系统漏洞补丁蛮方便的,我的宽带是内网,升级软件很不方便,很多软件,如开源的视频解码器,显卡驱动官方网站大多都打不开= =,换任意DNS都无效,解析不出来就是出不来。
那个WFC我只用了几分钟,实在是不习惯,卸载了,可能是我不会用?或者那设置出了问题,反正我觉得不习惯。就系统防火墙好了,反正我的内网。万一中了木马有MSE和卫士顶着,就不需要层层把关,层层防护了,不然用着不舒服。
寻梦江南雨
HEMM 发表于 2014-6-5 19:36
从XP开始就一直系统防火墙,就MD是我不换的,其余看心情。
之前用过AVG加360卫士,后来卫士套装,期间还 ...

求问MD是什么?

HEMM

http://bbs.kafan.cn/forum-80-1.html
是这个,详情请看置顶的介绍帖子,目前只支持到WIN7,32位系统。
寻梦江南雨
HEMM 发表于 2014-6-11 19:42
http://bbs.kafan.cn/forum-80-1.html
是这个,详情请看置顶的介绍帖子,目前只支持到WIN7,32位系统 ...

阿里噶多~不过这个貌似是被360买了
HEMM
寻梦江南雨 发表于 2014-6-12 14:02
阿里噶多~不过这个貌似是被360买了

很久没更新了,不过我喜欢

评分

zandalong + 1 别来无恙~~~

zandalong
加WFC助手,更能发挥系统墙的潜力。

评分

HEMM + 1 好久不见~一发KISS

a8595163
用MSE就配系统墙  不折腾
biange200
zandalong 发表于 2014-6-17 16:10
加WFC助手,更能发挥系统墙的潜力。

带日志吗
zandalong

我记得是带的。
tudouy
WD 搭配火绒..