ma系列你会使用谁

关闭 [复制链接]
biange200
我是8.1 64位的 如果为了稳定我选wd
为了系统增强 选择scep 据说能增强系统防火墙 不知道是不是真的 也没人见过

说说你们的选择吧 为什么选择他

单选投票, 共有 435 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
feijunnong
我选了scep
我听说8.1不是把mse集成到了wd之中么
所以第一个选项是不是就不成立了呢

wd(mse)需要验证正版
scep不需要

wd个人用户足够 不折腾
scep企业版更加稳定
再加上楼主说的能增强系统防火墙

虽然我不用 但是让我选肯定scep

biange200
feijunnong 发表于 2014-5-10 23:45
我选了scep

其实是2选1 只不过是wd比mse更稳定 版本低 故增加一个选择 有的人是7系统
scep比wd新 驭龙说没有现在的wd稳定
HEMM
SCEP!因为MSE用过了= =,布吉岛这个理由成不成.....
biange200
feijunnong 发表于 2014-5-10 23:45
我选了scep

刚问了龙哥 增强防火墙只是对服务器端有用
轩、
biange200 发表于 2014-5-11 11:05
刚问了龙哥 增强防火墙只是对服务器端有用

啊~那这么说的话,其实MSE和SCEP个人用户使用起来也没什么区别,就是稳不稳定而已。MSE相比其他软件来说稳定好多啊。

补上一句,我用的SCEP,话说托盘图标不错,嘿嘿。不知道跟MSE的是不是一样,以前用过,记得是个绿色小城堡啊,不好看
biange200
轩、 发表于 2014-5-11 11:16
啊~那这么说的话,其实MSE和SCEP个人用户使用起来也没什么区别,就是稳不稳定而已。MSE相比其他软件来说 ...

mse还是绿色图标 你现在用scep 版本更新也通过update来更新了吗
打算过几天也试试您的
轩、
biange200 发表于 2014-5-11 11:42
mse还是绿色图标 你现在用scep 版本更新也通过update来更新了吗
打算过几天也试试您的

他是单独更新的,只要把Windows更新的服务开启就可以啦~

据说他的病毒库比MSE慢那么一点,为了稳定~有空可以试试哦~虽然两者差距不大
lh9916
我的系统是win7 u版 x86 ,硬刷dell slic2.1激活的,使用上mse没有问题。。。只是有事无事非要点开mse看看更新了没有?。。。一天数次啊。。。
而scep托盘图标不错,每天三次更新,在使用上两款在我系统上区别不大,个人更倾向于scep了!
biange200
轩、 发表于 2014-5-11 11:43
他是单独更新的,只要把Windows更新的服务开启就可以啦~

据说他的病毒库比MSE慢那么一点,为了稳定~有 ...

目前是小a 明后天打算安装下试试
我无法使用360急救箱 系统是8.1up64位

不知道是不是小a还是其他原因 如果你是我这个系统的话 麻烦测试下是不是系统原因 如果你正常 就是小a或其他原因了