楼主: shadowqs

[已解决] 求可以关闭“360主动防御”进程的工具?

jzh100
置顶贴的ark工具可以的
shadowqs
jzh100 发表于 2014-5-11 12:38
置顶贴的ark工具可以的

哦。我试试 。试过了

那个 PC hunter 可以
jzh100
shadowqs 发表于 2014-5-11 13:08
哦。我试试 。试过了

那个 PC hunter 可以

ark都可以的,杀软都有自我保护了,除了ark,其他软件很难干掉其进程
逗一乐
解除自保可直接删除,不过部分功能都废了!也可以墙了他,让他挂空挡玩去吧
hackhp
QQ截图20140511180254.jpg 可以试试
shadowqs

开机自启 时间小助手还是需要的。。还不能关。不过我已经找到工具可以结束他了 还是谢谢了。
天原
POWERTOOLS呢?
shadowqs
jzh100 发表于 2014-5-11 13:14
ark都可以的,杀软都有自我保护了,除了ark,其他软件很难干掉其进程

额,不知道怎么弄的,现在PC hunter又不行了。驱动加载失败。。WTOOL2.6 和Powertool 结束的时候全部蓝屏。。。求继续推荐个吧。支持8.1的
jzh100
shadowqs 发表于 2014-5-13 09:24
额,不知道怎么弄的,现在PC hunter又不行了。驱动加载失败。。WTOOL2.6 和Powertool 结束的时候全部蓝屏 ...

你用hips类软件没
shadowqs
jzh100 发表于 2014-5-13 09:28
你用hips类软件没

comodo刚卸载,他的任务管理器我是啥都看不到。。可能支持8.1不够完美吧还是怎样
目前在用VSE。。360的主动防御。。。算HIPS不。。