楼主: 绅博周幸

[已解决] 是不是可以近乎认为FSCS7.1和KIS7两者水平相当

yushioner
弱弱的问一下  F-S有脱壳功能吗
小天才
同样的占资源
绅博周幸
原帖由 yushioner 于 2007-12-20 10:51 发表
弱弱的问一下  F-S有脱壳功能吗

卡巴有脱壳功能吗
枫林看秋
头像被屏蔽
虽然有卡巴的引擎但没有卡巴的病毒库也是枉然,当初FS就杀不了熊猫而卡巴可以.
yusup
记得以前FS还曾经超越了一次卡巴,不过马上又被反超了。
绅博周幸
原帖由 枫林看秋 于 2007-12-20 16:05 发表
虽然有卡巴的引擎但没有卡巴的病毒库也是枉然,当初FS就杀不了熊猫而卡巴可以.

FS不是看扫描能力的,你认为那熊猫能过得了深度防护+ 诺盟的沙盘吗??还有谁说FS没卡巴病毒库的,只是更新不同步罢了。FS双休日不更新的。
equaliser
FS虽然进程多占内存大,但是确实不拖机器,不像AVK那么卡和KIS相当,而且目前针对KIS7的主防的病毒也蛮多的
gunman30
原帖由 yusup 于 2007-12-20 16:07 发表
记得以前FS还曾经超越了一次卡巴,不过马上又被反超了。

有见识啊,在《PC Utilites》评测中超过 Kaspersky 名列第一,但后来 Kaspersky 增加了扩展病毒库,反超 F-secure。
这点我也刚想提到,但卡巴的最新世界排名是第二,FSC是第三,卡巴始终要比FSC要胜一筹!
F-Secure

回复 38楼 gunman30 的帖子

不是第五吗
sjducker

回复 6楼 hero1202 的帖子

FS710已经比卡巴流畅多了
嘿嘿