[软件] 7zip怎么可以将选定的压缩文件分别解压到不同的文件夹?

尖c
比如文件夹"D:\kkk"中有1000个zip文件,1.zip,2.zip,……1000.zip
我要把1.zip,2.zip,3.zip,……500.zip分别解压到
文件夹1,2,3,……,500中
即"D:\kkk\1","D:\kkk\2","D:\kkk\3",……,"D:\kkk\500"
请问怎么可以做到?
100lj
用WINRAR可以
尖c
我找到方法了,是右键"提取到"*\",谢谢2L的回答,

评分

woxihuan2011 + 4 感谢提供分享

100lj
尖c 发表于 2014-5-13 11:43
我找到方法了,是右键"提取到"*\",谢谢2L的回答,

这两者有关系?楼主的借鉴能力很强啊。
尖c
100lj 发表于 2014-5-13 11:58
这两者有关系?楼主的借鉴能力很强啊。

那是我在钻研过程中发现的方法,
我现在还在弄怎么查看rar的注释,怎么把时间设置为当前系统时间,怎么把文件添加到不同的压缩包
100lj
尖c 发表于 2014-5-13 12:05
那是我在钻研过程中发现的方法,
我现在还在弄怎么查看rar的注释,怎么把时间设置为当前系统时间,怎么把文 ...

直接用WINRAR不就挺好吗?除了压缩率比7Z稍小点,实用性要好的多,注册码到处都是。
dawang516
winrar的功能还是挺实用的,右键压缩文件,就出来指令——解压每个压缩文件到单独的文件夹
尖c
我可能还是比较喜欢非盗版吧,我刚刚把7zip放弃了!!!因为无法查看rar的注释,只有7zip果然不够.
但我又发现,winrar无法把文件原来的创建日期还原,
我试了一些软件,只发现haozip有这个功能,
而这种二流国产软件我又不太喜欢用,
开着comodo时,发现它的小动作很多
真的不知道用什么压缩软件好了……
尖c
请问一下,winrar可以把文件压缩并再解压后,保留原来的创建日期不变吗?
因为我有时要按照创建时间来分类文件,如果再解压后创建日期丢失的话我会很难办
随便注册
要保存创建时间,压缩时要存,解压时要放,少一步都不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x