想买个2手的  IBM T40 ,请高手指点......

韦聪成
  本人是个学生,经济来源主要靠父母,本人想买个2手的IBM T40,特请教论坛里的高手们......
  大家可以把如何检测,识别机子是否完好的方法以及步骤回复给本人,或者回复些资料更是好,先谢过...... 
mzj
二手的? 还是算了吧。  首先液晶屏就可能过不去。毕竟别人已经用了那么久了。
还是考虑新机器吧。
dell有款1501型号的, AMD双核,1G 内存, 还不错。 最近又降价了不少。 大概4000价位。 你去DELL官方网站看看吧。
直接网络订购还有优惠。DELL网站还可以自己选择配置,有点DIY的味道。
PS:我查了查, 大概4800RMB左右。

mzj
如果你不排斥 神舟 的话, 也可以试试(我现在发帖子的这台机器就是神舟,还不错,已经三年了)
比如神舟 优雅HP500 ,现在售价才3900左右; 优雅w210s ,售价3600左右。
----神舟笔记本的“优雅”系列,质量相对是最好的, 一般来说, 不会出什么问题。
如果追求更低的价格, 也可以看看“天运”系列, 比如天运 Q530C ,售价才2900 ,内存配置了1G,性价比已经很高了, 不过光驱是CD-ROM,不看DVD电影的话也过得去。

神舟也有网络直销, 价格还有优惠。
韦聪成

哦,我台式机已经有了啊,我想买台笔记本哈......

哦,我台式机已经有了啊,我想买台笔记本哈......
wyrmboy
本子现在新的也没多钱啊~4000来块买个很不错的了~基本同意2楼的~尽量别买联想的,联想现在太不厚道~
gpgt
现在新的也便宜了.没有太大必要买二手的.
Intel Pentium-M 1.6GHZ处理器也比较落伍了.256MB DDR333也小了点.
现在4000元左右都要好很多.