楼主: 鲁速

[网络] 联通宽带快到期了,电信宽带、长城宽带怎么样?在山东

鲁速
联通真的很稳定。但本地价格太黑,决定转电信。
电信线路事,正在联系客服确认。
鲁速

本地qq群信息:
长城宽带价格:50兆两年1380,一年990;20兆两年1279,一年880;10兆两年1189,一年790
群友消息:50兆宽带下载速度大约六兆/秒,他在青岛胶州。我用10兆,下载速度一兆就够用了。
这个价格很实惠。我用宽带没有很严格的要求。

问问大家。尤其是山东用长城的网友,长城宽带怎么样?
学无止境207
我扯得联通三兆的600包年,过年找它去升级回复说在过两个月就免费升8兆,到现在了还没反应,电信的要贵200块,我们那基本上都是联通的
鲁速
鲁速 发表于 2014-5-18 18:31
本地qq群信息:
长城宽带价格:50兆两年1380,一年990;20兆两年1279,一年880;10兆两年1189,一年790
群 ...

长城宽带口碑不好,本地长城有说好的,有说不好的,无法确认。放弃。

这个帖子说的比较明白:
广州长城宽带100M不完全超详细评测(附长城不兼容清单)_长城宽带吧_百度贴吧
http://tieba.baidu.com/p/2328335779

ZHIZAI100
鲁速 发表于 2014-5-18 18:31
本地qq群信息:
群 ...

大局域网 http://bbs.kafan.cn/thread-1727712-1-1.html
鲁速
学无止境207 发表于 2014-5-18 19:10
我扯得联通三兆的600包年,过年找它去升级回复说在过两个月就免费升8兆,到现在了还没反应,电信的要贵200 ...

联通三兆六百元,你们那里真心便宜。我们这里原先半兆包年六百,四兆九百。
鲁速
ZHIZAI100 发表于 2014-5-18 20:59
大局域网 http://bbs.kafan.cn/thread-1727712-1-1.html

谢谢提醒,已经放弃长城。果真是大局域网,自己缓存,速度就快,没缓存就完了。

广州长城宽带100M不完全超详细评测(附长城不兼容清单)_长城宽带吧_百度贴吧
http://tieba.baidu.com/p/2328335779
wankui163
联通没的说,在山东大城市10MB宽带480元飘过
我不是山东的,但我用的是长宽,他那50兆也好,100兆也好,不是真实的出口带宽,而是你连接长宽服务器的带宽,真实带宽不同的套餐不一样

我这是10兆的,真实带宽大概3兆,网内有资源的东西,可以达到10兆的下载速度,网外的资源最快下载速度也就390KB/S左右(不会总最快的。。。),而且玩游戏经常卡,他现在搞了个游戏加速器,玩游戏非要用,不然就卡死,以前没这玩意的,现在长宽的用户多了,造成卡,用户体验比以前差多了,他那加速器其实就是连的电信的IP

长宽的用户IP经常跳来跳去,有时是联通,有时是电信,铁通也有过,有一段时间还是什么大庆油田宽带的IP。。。你一看就知道,这代表不稳定,他就是租用其它运营商的带宽再转卖给你

你要是缺银子的话,长宽可以用,要是不在乎那点钱的话,还是算了吧
鲁速
2013520 发表于 2014-5-19 01:29
我不是山东的,但我用的是长宽,他那50兆也好,100兆也好,不是真实的出口带宽,而是你连接长宽服务器的带 ...

谢2013520朋友的详细回复。
长城宽带是有理由放弃的。除长城本身原因之外,有几个q友很愿意向我推荐长城,推断有明确的目的性。远不如本论坛的朋友这么真实。这也促使我决意放弃这个宽带。