[网络] 问一个关于网络宽带的问题

比F1快的驴子

今天刚装上移动的10MB宽带,突然出现一个问题,有些东西下不了了,我家里现在有两条宽带,一条是4MB带宽的网通,一条是10MB带宽的移动,我用联通的网线,下载的时候是满速.但是用移动的就坑了爹了

我去 不必吧~

网通的网线下载速度

基本上稀缺的资源,还有种子全只能靠迅雷的加速,也就是说,你不开迅雷会员一点速度都没有 百度网盘也只有30KB/s
但是看视频的时候速度还是非常快,还有在官网下载一些软件,都保持在1MB/s的下载速度,
我从网上查了一些资料,移动宽带是不是内网?? 还是怎样? 难道故意屏蔽一些地址? 可那玩意不是H片那!! 看个电视剧而已嘛!!!   

还有啊~ 安装宽带的时候是插在猫上的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
黑鹰99
独享还是共享?dns服务器自动还是手动?防火墙系统墙还是第三方?
比F1快的驴子
黑鹰99 发表于 2014-5-18 17:17
独享还是共享?dns服务器自动还是手动?防火墙系统墙还是第三方?

不了解~ 必须得安装猫~ DNS我看他当时是自动获取~ 防火墙就不要紧了,都是同一台机子~
伊川书院

在很多地方网通与移动的入口是一台路由器..

没有本质的区别,,,

估计,可能,大概,网通做了什么手脚了吧,,,
shinco20
10MB宽带是不是比4MB还便宜?
比F1快的驴子
shinco20 发表于 2014-5-18 17:24
10MB宽带是不是比4MB还便宜?

每月还要贵20多~ 和其他地区的网通10MB的差不多, 主要是网通死活不往我家这里拉光纤,网速根本提不上去~ 最高只受理8MB的网,电信更是连线都不给
黑鹰99
比F1快的驴子 发表于 2014-5-18 17:18
不了解~ 必须得安装猫~ DNS我看他当时是自动获取~ 防火墙就不要紧了,都是同一台机子~

需要猫的那是独享!dns服务器改成手动,试试114.114.114.119dns;用防火墙把系统后台上传进程禁了(系统任务计划里面微软的维护·测试·反馈);