楼主: zz163126

[软件] 请帮忙分析音速启动5.7有没有推广插件!!!!!!

随便注册
20个以内,Y'ZDock,国内有改头换面的快快捷1.0,必须是1.0,版本号更高的不要用。
超过20个,CoolTabs2,有破解汉化版。
逗一乐
捆绑的音速试都不试果断删除,后来自己下载的试用了一下,丫的没办法论高效快速还得是音速~
紫皇雷帝
烟花雨 发表于 2014-5-19 13:02
所有windows系统都可以使用
这个桌面是我使用雨滴来做的
网站:http://rainmeter.cn/cms/

但是这个雨滴对内存要求不小啊
烟花雨
头像被屏蔽
紫皇雷帝 发表于 2014-5-19 19:54
但是这个雨滴对内存要求不小啊

不到10MB 难道你的内存才512KB????
紫皇雷帝
烟花雨 发表于 2014-5-19 20:12
不到10MB 难道你的内存才512KB????

不是吧,现在占用那么小了??我用的时候还是2.1的年代

不过现在用win8.1  桌面上啥都没有,毫无压力
烟花雨
头像被屏蔽
紫皇雷帝 发表于 2014-5-19 20:22
不是吧,现在占用那么小了??我用的时候还是2.1的年代

不过现在用win8.1  桌面上啥都没有,毫无压力

3.1.0 beta r2286 32-bit (Apr  6 2014)
内存占用10MB以下
紫皇雷帝
烟花雨 发表于 2014-5-19 20:27
3.1.0 beta r2286 32-bit (Apr  6 2014)
内存占用10MB以下

累了,感觉不会再爱了
烟花雨
头像被屏蔽

为毛把任务栏拉到右边 难道不觉得别扭吗
并且还同时安装了avg和eset
zz163126
追忆624 发表于 2014-5-19 13:01
英文名Rainmeter,可以去百度,简单说就是可以自定义桌面的一款软件,各种插件可以满足你的需求

感谢分享,这个界面很华丽啊!
zz163126
烟花雨 发表于 2014-5-19 12:33
音速启动不如使用雨滴......

感谢分享!