[讨论] 妈妈说快乐的事就要一起分享,我说我运气真的很不错哟~

辽宁大连~~小海
上个月在新浪微博做个调查活动随机就很荣幸的中了这份大礼~~~哈哈

话说我目前一直用着我的费尔~
要是突然换了这个国际大品牌大杀器还真的不习惯了,所以先放着,老师说的好若想喜欢她就得先了解她,其实吧````````````我一直很仰慕趋势而且感觉趋势ui是最好看的.随机问几个小问题希望这里的大圣们给个解答~~~谢谢

1;趋势增强版主防如何?多步还是单步主防?防御蠕虫又如何?
2;我的2g小本子能否带的动趋势?能否流畅的玩lol???
3;趋势在断网情况下U盘病毒的防御如何?
4;有木有浏览器下载前流量扫描拦截?
5;搭配管家使用会不会有冲突?
6;防火墙模块开启的时候会不会影响我的wifi分享?
7;增强版都有什么比普通版不同之处呢?增强了哪些模块呢?

8;其实吧,我要的杀软很简单,最好有墙,防御强悍,下载前拦截,不卡网,不卡机,简单时尚就够了.........希望趋势给我一个很好的处女体验吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
留得残荷听雨声
先看看这个:http://bbs.kafan.cn/thread-1437237-1-1.html

还是单奔的好 其他的需要你自己实践 在我这是流畅的

辽宁大连~~小海
970137957 发表于 2014-5-19 14:40
先看看这个:http://bbs.kafan.cn/thread-1437237-1-1.html

还是单奔的好 其他的需要你自己实践 在我这 ...

谢谢,只不过电脑加速和软件管理这方面真的需要卫士
留得残荷听雨声
辽宁大连~~小海 发表于 2014-5-19 14:53
谢谢,只不过电脑加速和软件管理这方面真的需要卫士

电脑加速是指加速球吗

软件管理有独立的软件,干嘛要卫士呢
辽宁大连~~小海
970137957 发表于 2014-5-19 14:57
电脑加速是指加速球吗

软件管理有独立的软件,干嘛要卫士呢

开机启动项控制,我觉得我还是离不开卫士的,等我装趋势的时候好好斟酌一下搭配那个好点
留得残荷听雨声
辽宁大连~~小海 发表于 2014-5-19 15:02
开机启动项控制,我觉得我还是离不开卫士的,等我装趋势的时候好好斟酌一下搭配那个好点

我记得趋势的优化选项里面有的 通过系统功能也可以实现
klinxun

1、个人版的主防行为方面很一般吧,双击主要是文件信誉云的功劳。
2、还能带动吧,lol没玩过不清楚,就是别卡网就没问题。
3、趋势断网时候对付U盘病毒不错,而U盘里面的病毒就看运气了。
4、趋势貌似没专门扫描网页数据流,而是靠网页信誉云。
5、最好别搭配,用ccleaner之类的工具即可。
6、不乱设置无线保护那里的话估计不会。
7、多了些清理备份之类的功能。
8、不要用简中,还有参考下置顶帖里面关于修复引擎的设置。

评分

辽宁大连~~小海 + 1 感谢解答: )

辽宁大连~~小海
klinxun 发表于 2014-5-20 01:20
1、个人版的主防行为方面很一般吧,双击主要是文件信誉云的功劳。
2、还能带动吧,lol没玩过不清楚,就是 ...

谢谢你的耐心解答~rq送上
a8595163
趋势没墙  还有就是读盘太吓人
不过趋势的双击很强大  我表示很期待
辽宁大连~~小海
a8595163 发表于 2014-5-27 10:41
趋势没墙  还有就是读盘太吓人
不过趋势的双击很强大  我表示很期待

等我装上后双击测试一下