楼主: peiyaojian

[求助] 求推荐 耐用稳定的路由 100元以内,谢谢

chongbin1114
网件的或者网件代工的联想R3220在京东有优惠,很不错。至少我用了3个月了从来没有发生过热死机,无故掉线的问题。稳定最重要。除非你住着豪宅,那就买个大功率豪华价格的无线路由。
hdzhonghai
刚买了一个磊科的,便宜,三天线,信号一样渣
peiyaojian
chongbin1114 发表于 2014-5-21 12:13
网件的或者网件代工的联想R3220在京东有优惠,很不错。至少我用了3个月了从来没有发生过热死机,无故掉线的 ...

谢谢 chongbin1114 hdzhonghai
Netcore
NETGEAR
有点混淆
chongbin1114
peiyaojian 发表于 2014-5-21 14:36
谢谢 chongbin1114 hdzhonghai
Netcore
NETGEAR

NETGEAR网件。。
peiyaojian

头像 好靓
唐僧遇到这样的白骨精 估计把持不住
lohnzhang
TP之流就算了。100多的没有太好的,试试海联达把,比tp之类良心多了,台湾货,质量有保证,网上有拆机图,做工很好。淘宝买就可以,这个牌子淘宝没假货,买便宜的就行。
peiyaojian
lohnzhang 发表于 2014-5-21 19:12
TP之流就算了。100多的没有太好的,试试海联达把,比tp之类良心多了,台湾货,质量有保证,网上有拆机图, ...

小白 木有听说过, 耐用就行
最好在实体店购买,保修好报
谢谢
lohnzhang
peiyaojian 发表于 2014-5-21 19:27
小白 木有听说过, 耐用就行
最好在实体店购买,保修好报
谢谢

现在实体店哪还有保修的。不行的话,买海联达和百度合作的那个小度路由器把,不过不如海联达自家的好。
实在不行,去实体店买D-LINK也比那些360强。路由器不是要智能,要专业,那些乱七八糟的功能可能从来都用不上。但是稳定是最好的。
peiyaojian
lohnzhang 发表于 2014-5-21 19:35
现在实体店哪还有保修的。不行的话,买海联达和百度合作的那个小度路由器把,不过不如海联达自家的好。
...

对对,就要稳定
我描述不清,不是保修,是好质保,质保期有问题拿去就换。
我的dlink 605 用了好几年了,一直不错
谢谢
lohnzhang
peiyaojian 发表于 2014-5-21 19:43
对对,就要稳定
我描述不清,不是保修,是好质保,质保期有问题拿去就换。
我的dlink 605 用了好几年了 ...

你的D-LINK就非常好,比磊科啥的强多了。继续买这个牌子的就行。不过不要买太低端的。稍贵点的非常值得,用的时候就有感受了。